я могу предположить. после отмены ограничений на вывод и полного восстановления работы по всем заявленным направлениям.Сколько нужно скринов выплат, что бы перенесли тему на свое место? Изменился порядок выплат, проблем как таковых нет...
ну у меня например кнопка вывода недоступна - значит проблема есть)
Где это вы углядели такое, 13054 последняя заявка....платят, но как то выборочно, у меня номер заявки 13129 на LR, по регламенту сутки ждать - я не против, но смотрю что поздние заявки уже оплачены, зависит от платежки? Или еще какой фильтр на вывод стоит?
Ее отключили, пока не разберутся с текущими выплатами и банковскими лимитами.ну у меня например кнопка вывода недоступна - значит проблема есть)
Да есть такое дело, наверное обработают какой-то процент накопившихся заявок и снова включат!В новостях же написано "сегодня отключена эта функция"
да, я читал это и на форуме и в новостях на сайте, однако, Ван Хелсинг смог поставить заявку "только что" в тот момент когда у меня кнопка не работала.Ее отключили, пока не разберутся с текущими выплатами и банковскими лимитами.
Почитайте новости!!!ну у меня например кнопка вывода недоступна - значит проблема есть)
во-первых - зачем ссылать на новости когда до вас меня туда послали еще пара пользователей?)Почитайте новости!!!
Я его спросила как это он сделал. Он сказал, что только переоформил заявку. У него висела заявка на либу, он переоформил на ликпей. Кнопкой вывода из пулов он не пользовался."
да, я читал это и на форуме и в новостях на сайте, однако, Ван Хелсинг смог поставить заявку "только что" в тот момент когда у меня кнопка не работала.
он писал это на этой же странице
Надеюсь, выгодно?я вместо выводов умудрился даже аккаунт прикупить...
теперь понятно.Я его спросила как это он сделал. Он сказал, что только переоформил заявку. У него висела заявка на либу, он переоформил на ликпей. Кнопкой вывода из пулов он не пользовался.
если проект будет жить и платить то выгодно) 25% от стоимости депозита.Надеюсь, выгодно?
Ждать и надеяться на лучшее, завал разгребут может Вам что-то ответят!депозит не выведен на левый кошелёк !!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!
а я предлагаю помочь коллеге. каждый может оказаться в такой ситуации - если ВДРУГ кто то сможет по своим вопросам достучаться до тех.поддержки - заодно и спросить их о данной ситуации.Ждать и надеяться на лучшее, завал разгребут может Вам что-то ответят!