Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рад за реаблитиацию проекта. Ничего не вывожу. Пусть деньги работают дальше.
С партнерскими только пока не ясно. Компания дала понять что все партнерские деньги превратятся в какие-то "бонусы" ? Хорошо бы добавили инвесторский процент в качестве бонуса.
...платят, но как то выборочно, у меня номер заявки 13129 на LR, по регламенту сутки ждать - я не против, но смотрю что поздние заявки уже оплачены, зависит от платежки? Или еще какой фильтр на вывод стоит?
...платят, но как то выборочно, у меня номер заявки 13129 на LR, по регламенту сутки ждать - я не против, но смотрю что поздние заявки уже оплачены, зависит от платежки? Или еще какой фильтр на вывод стоит?
да, я читал это и на форуме и в новостях на сайте, однако, Ван Хелсинг смог поставить заявку "только что" в тот момент когда у меня кнопка не работала.
он писал это на этой же странице
Кто последний раз общался с Виварой и через что ?! Я писал ранее что у меня взломали ЛК неделю назад, я ежедневно отправляю запросы с моей проблемой сюда - [email protected], [email protected], support <[email protected]> , в скайп vivara.info , и через форму обратной связи https://vivara.ru/contacts . Меня игнорят уже целую неделю, как будто нет меня, а между тем я уже не уверен что мой депозит не выведен на левый кошелёк !!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!
во-первых - зачем ссылать на новости когда до вас меня туда послали еще пара пользователей?)
во-вторых - смотрите выше. я читал новости. не понял как при неактивной кнопке некоторым удается постаивть на вывод. и более того факт остается фактом - не активная кнопка - проект не может быть перенесен в другой раздел о чем предлагают некоторые пользователи.
за паникера меня прошу не считать - я вместо выводов умудрился даже аккаунт прикупить...
"
да, я читал это и на форуме и в новостях на сайте, однако, Ван Хелсинг смог поставить заявку "только что" в тот момент когда у меня кнопка не работала.
он писал это на этой же странице
Я его спросила как это он сделал. Он сказал, что только переоформил заявку. У него висела заявка на либу, он переоформил на ликпей. Кнопкой вывода из пулов он не пользовался.
Я его спросила как это он сделал. Он сказал, что только переоформил заявку. У него висела заявка на либу, он переоформил на ликпей. Кнопкой вывода из пулов он не пользовался.
если проект будет жить и платить то выгодно) 25% от стоимости депозита.
прувов оферты предъявлять не буду т.к. это может каким либо образом скомпрометировать стороны.
а я предлагаю помочь коллеге. каждый может оказаться в такой ситуации - если ВДРУГ кто то сможет по своим вопросам достучаться до тех.поддержки - заодно и спросить их о данной ситуации.