Ну может кто по каким вопросам свжется, спросите про аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович), что мол взломан, а Вы молчите. Контакты мои [email protected] или [email protected] , беда прям, и не думал что так залечу под НГ !
Да "не зря" кто-то такой бардак развел. Видимо не один вы такой шустрый. Просматривается сценарий т.к. где-то покупатели на этой ветке уже залетали. Одни троллят другие следом скупаютя вместо выводов умудрился даже аккаунт прикупить...
Да "не зря" кто-то такой бардак развел. Видимо не один вы такой шустрый. Просматривается сценарий т.к. где-то покупатели на этой ветке уже залетали. Одни троллят другие следом скупают
Ну может кто по каким вопросам свжется, спросите про аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович), что мол взломан, а Вы молчите. Контакты мои [email protected] или [email protected] , беда прям, и не думал что так залечу под НГ !
может ли мой товарищ..сделать вывод на мои платежные данные? т.к. в проект он заводил деньги через банки и в ЭПС у него нет аккаунтов..и желания заводить тоже нет)
Да выведет по тихому всё. Телефон и реквезиты наверняка свои уже забил и пароль сменил.Мне только не понятно, как он работать будет с ним.
Добрый день!
[4:39:57 PM] Человек беспокоится, что у него взломали аккаунт и он не может зайти на сайт
[4:40:26 PM] аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович)
[4:40:34 PM] Vivara INFO: Уже занялись его вопросом
[4:40:59 PM] Спасибо
У меня тоже проблема с аккаунтом, они уже вторую неделю разбираются(Да, мне наконец то тоже ответили что разбираются
Ну Вы отпишитесь потом как все прошлоЖду, что скажут!
У меня тоже проблема с аккаунтом, они уже вторую неделю разбираются(
Вот блин читаешь и радуешься... Люди в поддержку пишут не "Кода выплатят мне деньги" а "человеку помочь надо" Прямо приятно читать...Добрый день!
[4:39:57 PM] Человек беспокоится, что у него взломали аккаунт и он не может зайти на сайт
[4:40:26 PM] аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович)
[4:40:34 PM] Vivara INFO: Уже занялись его вопросом
[4:40:59 PM] Спасибо
Вот блин читаешь и радуешься... Люди в поддержку пишут не "Кода выплатят мне деньги" а "человеку помочь надо" Прямо приятно читать...
Date: 12/24/2012 1:04 PM
Batch: 125291877
From Account: U1952384 (VGroup)
Amount: $360.00
Memo: N/A
Thank you.