У меня 1314* но мне кажется теперь с новыми правилами очередь уже идет по другому, да и суммы могут поменять.
Что в скайпе говорят по поводу того, когда сегодня пойдут переводы?
я так понял что сегодня информации об общем дневном доходе за 24/12 не будет...?
Выводил 1000$, вывели 200 это мой первый вывод с данной компании. Остальные 800$ обратно в ПУЛЫ. Все работает!!!
Из последней новости: Мы изначально подумали, что это проблема компании что мы не можем выводить вовремя, но спустя время поняли что это не в нас проблема, а в инвесторах, которые хотят за неделю вывести то, что вводили минимум пол года! Это нереально ни при каких условиях!
Улыбнуло!!! И успокоило!!!
Признаться поддался панике. Вивара одна из первых компании которые появились в моем инвестпортфеле, уверен там она пробудет еще долго!!!
А номер заявки можете сказать? На скрине не видно. И какая сумма у вас в проекте? Примерно хотя бы. Просто если 1000 это ваш первый вывод, а вывели только 200, чтобы другим было более менее понятно на что рассчитывать при их вкладах.Выводил 1000$, вывели 200 это мой первый вывод с данной компании. Остальные 800$ обратно в ПУЛЫ. Все работает!!!
Остальные 800$ обратно в ПУЛЫ. Все работает!!!
А какой номер заявки и когда именно была выведена?
Выводил 1000$, вывели 200 это мой первый вывод с данной компании. Остальные 800$ обратно в ПУЛЫ. Все работает!!!
Из последней новости: Мы изначально подумали, что это проблема компании что мы не можем выводить вовремя, но спустя время поняли что это не в нас проблема, а в инвесторах, которые хотят за неделю вывести то, что вводили минимум пол года! Это нереально ни при каких условиях!
Улыбнуло!!! И успокоило!!!
Признаться поддался панике. Вивара одна из первых компании которые появились в моем инвестпортфеле, уверен там она пробудет еще долго!!!
В пулы вы уже сами назад возвращали или они вам распределили?
Вам вывели заявку №13758?
Ну это уже явно не в порядке очереди заявки, потому что у меня 1314х со вчерашнего утра не обработана, ни одного вывода я не делал.Номер заявки 1317* на вывод подал вчера часов в 10 утра, в 2 ночи деньги были на счету LR
В пулы вы уже сами назад возвращали или они вам распределили?
13758 это его заявка на пополнение а не вывод
Ну это уже явно не в порядке очереди заявки, потому что у меня 1314х со вчерашнего утра не обработана, ни одного вывода я не делал.
Вывод на LiqPay.На какую ЭПС вывод? У меня LR.
Вывод на LiqPay.
Возможно, конечно. Я к тому, что вчера можно было проследить, что заявки что на ликпей что на ЛР шли в порядке очереди. По крайней мере, такую закономерность можно было видеть.Возможно поэтому.