Платит
12/24/2012 13:03 125291615 U1952384 (VGroup) + $536.00
12/24/2012 13:03 125291615 U1952384 (VGroup) + $536.00
Вы поменьше на троллей внимания обращайте. А то читая эту ветку можно инфаркт заработать. Выплаты сегодня продолжились, прикрепляю скрин. Депо выводить не собираюсь - Вивара платит, выполняет свои обещания перед инвесторами и лично я полностью доверяю этому проекту. Отдельное спасибо Lemur1981 за создание позитивного настроя в ветке, особенно порадовал пост в прошлую пятницу про шампанскоеВсе, сваливаю с этой ветки, ибо не чего тут делать
А сумма вывода и размер вклада, если не секрет? Хотя бы порядок цифр.А мне вообще отменили мою заявку. В комментах написали что мне выплата будет после НГ))))
Ну а зачем выводить нужно всё депо? Компания же продолжает работать!
Куда вывод, на околоземную орбиту Конкретнее: банк, сумма, сроки?Коллеги, буду признателен тому, кто поделится ссылочкой, где обсуждается вывод денег с LP с минимальными комиссиями.
На предыдущей странице мой скрин выплаты по заявке 1314х. Заявка со вчерашнего утра висела. Если очередность какая-то есть и сегодня, как было вчера, то еще не дошли.Заявка 13195 висит более суток
Это был запланированный вывод по объективным обстоятельствам.
добавлено через 1 минуту
Коллеги, буду признателен тому, кто поделится ссылочкой, где обсуждается вывод денег с LP с минимальными комиссиями.
Человек не либу имеет ввиду, а liqpay (LP)вывод денег с ЛР это вы имеете в виду обмен на другие платёжки или на банк.
Ответ вивары в чате по поводу банковских лимитов