Павел Лысенко 1890802971
Интересующийся
Два дня пытаюсь поймать активную кнопку вывода безрезультатно. Брат вчера заказал 500 $ , сегодня пришел платеж на 50$
ребята,у меня в лк в статусе нписано что заявка принята уже 3 дня,но ничего не выведено,это нормально?
заказывал на ликпей,ладно,подождемВ принципе да. Скорее всего у вас платеж не дошел еще пока.
заказывал на ликпей,ладно,подождем
заказывал на ликпей,ладно,подождем
да нет,я вас не обманываю,к сожалению скрин делать не умею,да и смысл обманыватьликпей приходит моментально!!!это скорее всего или вы нас обманываете!!!или вивара забыла сделать перевод!!
да нет,я вас не обманываю,к сожалению скрин делать не умею,да и смысл обманывать
ликпей приходит моментально!!!это скорее всего или вы нас обманываете!!!или вивара забыла сделать перевод!!
Похоже что на нас с вами, Валера, лимиты сегодняшние на ликпэй и закончились
Если все будут виваровский кошель светить, то на webmoney тоже скоро ничего приходить не будет. Не умеют делать скрины некоторые и не надо. Не будите лихо пока тихо.вот скриншот выплаты.
А меня продинамили с выплатой, пишут Вам больше не положено, приходите после Нового года. Перечитал ещё раз новые правила вывода, там ничего не говорится об отмене заявок, только о возможном уменьшении сумм на усмотрение менеджера. И не понятно, когда именно после Нового года, 1, 10 или 15. В скайпе как всегда игнор.
А меня продинамили с выплатой, пишут Вам больше не положено, приходите после Нового года. Перечитал ещё раз новые правила вывода, там ничего не говорится об отмене заявок, только о возможном уменьшении сумм на усмотрение менеджера. И не понятно, когда именно после Нового года, 1, 10 или 15. В скайпе как всегда игнор.
каков ваш общий депозит в компании??
Почитав новости стало понятно что ни о какой нормализации работы к 15.01.12 речи быть не может.
Деление инвесторов на "плохих" и "хороших" это, на мой взгляд, "первый гвоздь в крышку гроба". Если инвесторы могут вывести столько сколько вивара разрешает, то при первой возможности выведут все.
На данный момент 2229$
На данный момент 2229$
Ну так они вам не вывели потому, что у вас сумма выводов уже почти догнала сумму вводов. Поэтому не вывели. Все верно в принципе. Военное время.
Здесь дело не в верности подхода, а в "психологии толпы". Как любят говорить америкосы "хороший парень это не то что нам сейчас нужно".Не согласен. В принципе подход верный - пусть понемногу, но всем. Пройдет второй круг сейчас, потом по третьему будут выплачивать по мере поступления средств от брокера. А что сами-то предлагаете?