Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня продинамили с выплатой, пишут Вам больше не положено, приходите после Нового года. Перечитал ещё раз новые правила вывода, там ничего не говорится об отмене заявок, только о возможном уменьшении сумм на усмотрение менеджера. И не понятно, когда именно после Нового года, 1, 10 или 15. В скайпе как всегда игнор.
Если все будут виваровский кошель светить, то на webmoney тоже скоро ничего приходить не будет. Не умеют делать скрины некоторые и не надо. Не будите лихо пока тихо.
А меня продинамили с выплатой, пишут Вам больше не положено, приходите после Нового года. Перечитал ещё раз новые правила вывода, там ничего не говорится об отмене заявок, только о возможном уменьшении сумм на усмотрение менеджера. И не понятно, когда именно после Нового года, 1, 10 или 15. В скайпе как всегда игнор.
Почитав новости стало понятно что ни о какой нормализации работы к 15.01.12 речи быть не может.
Деление инвесторов на "плохих" и "хороших" это, на мой взгляд, "первый гвоздь в крышку гроба". Если инвесторы могут вывести столько сколько вивара разрешает, то при первой возможности выведут все.
Если не положено то тут уже ничего не сделаешь. Значит не положено. Не расстраивайтесь - они же написали в комментарии что после НГ, значит в следующий раз будут читать свой комментарий после НГ (что обещали) и сделают вам выплату.
Почитав новости стало понятно что ни о какой нормализации работы к 15.01.12 речи быть не может.
Деление инвесторов на "плохих" и "хороших" это, на мой взгляд, "первый гвоздь в крышку гроба". Если инвесторы могут вывести столько сколько вивара разрешает, то при первой возможности выведут все.
Не согласен. В принципе подход верный - пусть понемногу, но всем. Пройдет второй круг сейчас, потом по третьему будут выплачивать по мере поступления средств от брокера. А что сами-то предлагаете?
Ну так они вам не вывели потому, что у вас сумма выводов уже почти догнала сумму вводов. С натяжкой можно сказать что с вами почти рассчитались если не брать во внимание проценты. Поэтому не вывели. Все верно в принципе. Военное время.
Просто хочется больше конкретики от компании, после Нового года понятие растяжимое. Хотел пообщаться с ними в скайпе, задать интересующие вопросы, все время или не в сети, или игнорируют.
Не согласен. В принципе подход верный - пусть понемногу, но всем. Пройдет второй круг сейчас, потом по третьему будут выплачивать по мере поступления средств от брокера. А что сами-то предлагаете?
Здесь дело не в верности подхода, а в "психологии толпы". Как любят говорить америкосы "хороший парень это не то что нам сейчас нужно".
Собственно у вивары, я вижу, 2 выхода:
1) Вывести 60-70% депо.
2) С***.
Надеюсь что вивара придумает третий вариант.