какой вы быстрый моя заявка 13209 тоже не проверена!!!так как у них деньги на ликпее кончились жду когда придут!!!так заявки постоянно растут людям выплачивают они следом опять делают!!
Полностью с Вами согласен!!!!Будь это обычный хайп по принципу Понзи уже давно бы прикрылись и не стали бы разруливать проблемы.
Если ваша заявка уже несколько дней висит, почему у нее номер 13265? Я вчера утром подавал заявку, номер был 1314х. У вашей тогда явно не 13265 должен быть, если несколько дней назад подавали.Хотел уточнить, моя заявка 13265, слышал, что сегодня на 13200 закончили? И может кто в курсе, сколько их вообще, заявок? моя уже несколько дней в статусе "не проверен"
А еще бы добавили бонусы тем кто с пониманием отнесся к проблемам и верил в проект))))Рад за реаблитиацию проекта. Ничего не вывожу. Пусть деньги работают дальше.
С партнерскими только пока не ясно. Компания дала понять что все партнерские деньги превратятся в какие-то "бонусы" ? Хорошо бы добавили инвесторский процент в качестве бонуса.
Вы представитель администрации проекта на форуме или ещё один астролог-предсказатель?
Или чисто поболтать(флуд)?
Откуда такая осведомлённость?
Если ваша заявка уже несколько дней висит, почему у нее номер 13265? Я вчера утром подавал заявку, номер был 1314х. У вашей тогда явно не 13265 должен быть, если несколько дней назад подавали.
Читая новости - думаю, что даже если и стабилизируется - не вернусь.Оригинально Вы наблюдаете и способствуете стабилизации проекта.
Откуда депозит - "На данный момент 2229$"?
У Вас на скрине:
Вы деньги в пулы не заводили и Ваши средства в торговле не участвовали вообще. Вы просто завели деньги на счёт и выводили их без ввода в пулы. Зачем? Использовали как обменку?
Ваш депозит в проекте пока: $0.00
У Вас вообще интересная статистика:
Сумма свободных средств $2220.05 + Сумма выводов$2413.00 = $4633.05
При том, что:
"Сумма пополнений$3070.00", а "Сумма зафиксированного дохода $0.00"
Т. е. Ваш доход, при "Сумма зафиксированного дохода $0.00" в проекте составил: $1563.05
Разве что это рефские, тогда понятно
И Вы ещё жалуетесь, что Вам написали такое примечание.
Подозреваю, таких "инвесторов" в проекте немало.
Вот Вам и нагрузка и лимиты и прочее...
Я бы на их месте вообще не выполнял заявки на вывод без ввода средств в пулы на какой-нибудь определённый срок(2 недели например).
А они Вам ещё деньги выводили.
А есть еще такие предложения?теперь понятно.
лично меня пока не беспокоит то что кнопка не доступна... в ближайщие пару месяцев я выводов не планирую
добавлено через 1 минуту
если проект будет жить и платить то выгодно) 25% от стоимости депозита.
прувов оферты предъявлять не буду т.к. это может каким либо образом скомпрометировать стороны.
Да , я тоже подумываю....у меня лежит 1350 думаю тоже 500 еще закинуть под Новый год, а то пропьем)), а тут вроде все тише, вот случайно попал сюда полсе 8-го обалдел. Сначала беспокойство было, а теперь ...короче все ок!пока все выводят, решил залить еще 250$
Писал кто-то ранее, о том порядке возврата в нормальный режим!А почему Вивара до сих пор в проблемных?Выплаты идут,новостей положительных вагон и маленькая тележка вышло. Или потому что банковских переводов не стало? Так тогда и Стабилити-ФХ бы перевели бы в проблемные там тоже только ЭПС и все остальные.
Уж больно проект к инвесторам пренебрежительно относиться...
Вы о чем?
На данный момент 2229$
Хотя и Вас понимаю - пока у Вас там депозит - Вы будете защищать проект (что то вроде защиты инвестиций)
Просто смотрю на вещи реально
Вот тут тоже "торговали" много лет, ...
... И до сих про решают - была торговля или нет
Я также считаю, пусть работают денежки и верю , все нормализуется, уже вижу здесь поменьше паникеров и троллей стало)))))))))))))))))) С наступающим Новым Годом!!!!
2-х трейдеров слили в 1 счет, увеличили возможность прибыли/рисков, изменения в стопах. То ли радоваться, то ли плакать.
"меньше стоп-лосс" - убытки и соответственно риски на позицию - меньше.
также- отъехала на несколько недель, а сейчас заглянула и ничего не поняла))) и проект уже стал в проблемных, и кнопка вывода не работает, а сегодня заглянула-нет результатов вчерашних торгов))) расскажите в двух словах - что стряслось?чет много букв...че опять случилось?
По моему , Вы тоже уже на второй круг пошли , недавно совсем выплата была .какой вы быстрый моя заявка 13209 тоже не проверена!!!так как у них деньги на ликпее кончились жду когда придут!!!так заявки постоянно растут людям выплачивают они следом опять делают!!