Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Народ, еще много таких как я, у которых в личный кабинет зайти нельзя?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сергей Ермаков, Я почти столько же вложил и пока еще буду вливать по немногу с каждого дохода. А там дальше видно будет. Но блин все равно планка высокая, могли бы снизить немного для стимула)))

добавлено через 5 минут

Я нормально вхожу и пополнение сделал, жду подтверждение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
1,183
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я например, еще не могу новости посмотреть, в общем все что расположена по поддоменах для меня недоступно. Можно попробовать кэш браузера очистить и кэш dns, тогда быть может войдет нормально.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Через либу быстро начисляют, гдето пару часов. На следующий рабочий день в работу.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Сергей Ермаков, Я почти столько же вложил и пока еще буду вливать по немногу с каждого дохода. А там дальше видно будет. Но блин все равно планка высокая, могли бы снизить немного для стимула)))

На мой взгляд планки здесь нормальные, например в сравнении с тем-же ВладимиромФХ.

Не паникуйте, пускай люди работают.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
А у меня в ЛК заходит, но все суммы по нулям! :l-blink:

Я тоже зашёл, а общая сумма инвестиций уменьшилась на 181,44$

И количество партнёров сократилось в два раза :eek:

Реакции
380
Поинты
0.000

yurasina

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
"Вы ошиблись или в написании адреса электронной почты, или при вводе пароля, или и в том, и в другом." У кого так же?

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Сегодняшний Личный Кабинет в Виваре напоминает мне ЛК месячной давности.

yurasina

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Здравствуйте, на сайт установлена сильная защита ddos-protection. Новые DNS сервера буду полноценно доступны в течении 12-ти часов. Просьба не паниковать, если у вас не будет открываться субдомен "secure.vivara.ru"

Artemoff

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Хотел долиться, а тут такое, надо б почаще наведываться. Ниче, подождем. Да, и еще на главной странице в статистике по пулам прибыль тоже меньше стала, вроде за 200% уже была, у Алана точно

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Свежая инфа со скайпа:

переход сделали, но базу случайно закинули месячной давности. Сейчас последнюю загрузят и всё будет нормально, но уже на выделенном сервере и с ддос защитой :)

Реакции
1,183
Поинты
0.000
А у меня в ЛК заходит, но все суммы по нулям!

Сегодняшний Личный Кабинет в Виваре напоминает мне ЛК месячной давности.

да, не парьтесь. просто они не тот архив базы развернули. поправят, надеюсь.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Обращаюсь к Oleg1976, заригился по его ссылке в компании, два раза писал в ЛС по поводу рефбэка, ответа так и не получил! ДУблирую вопрос ТРЕТИЙ раз, каким образом возвращается реферальные?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
"Вы ошиблись или в написании адреса электронной почты, или при вводе пароля, или и в том, и в другом." У кого так же?
У меня такая же картина, сказали по скайпу "все будет"

добавлено через 2 минуты
Обращаюсь к Oleg1976, заригился по его ссылке в компании, два раза писал в ЛС по поводу рефбэка, ответа так и не получил! ДУблирую вопрос ТРЕТИЙ раз, каким образом возвращается реферальные?
Если ответит, киньте мне личку, тоже под ним зарегился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу