Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Ермаков, Я почти столько же вложил и пока еще буду вливать по немногу с каждого дохода. А там дальше видно будет. Но блин все равно планка высокая, могли бы снизить немного для стимула)))
Я например, еще не могу новости посмотреть, в общем все что расположена по поддоменах для меня недоступно. Можно попробовать кэш браузера очистить и кэш dns, тогда быть может войдет нормально.
Сергей Ермаков, Я почти столько же вложил и пока еще буду вливать по немногу с каждого дохода. А там дальше видно будет. Но блин все равно планка высокая, могли бы снизить немного для стимула)))
Здравствуйте, на сайт установлена сильная защита ddos-protection. Новые DNS сервера буду полноценно доступны в течении 12-ти часов. Просьба не паниковать, если у вас не будет открываться субдомен "secure.vivara.ru"
Хотел долиться, а тут такое, надо б почаще наведываться. Ниче, подождем. Да, и еще на главной странице в статистике по пулам прибыль тоже меньше стала, вроде за 200% уже была, у Алана точно
переход сделали, но базу случайно закинули месячной давности. Сейчас последнюю загрузят и всё будет нормально, но уже на выделенном сервере и с ддос защитой
Обращаюсь к Oleg1976, заригился по его ссылке в компании, два раза писал в ЛС по поводу рефбэка, ответа так и не получил! ДУблирую вопрос ТРЕТИЙ раз, каким образом возвращается реферальные?
Обращаюсь к Oleg1976, заригился по его ссылке в компании, два раза писал в ЛС по поводу рефбэка, ответа так и не получил! ДУблирую вопрос ТРЕТИЙ раз, каким образом возвращается реферальные?