Короче говоря-перевод стрелок на брокеров...они плохие,мы хорошие.
интересно, для брокера "немного" - это сколько..они тоже сразу много не могут
Общий дневной доход за 04.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.26%
Форева трейдеры работают
Короче говоря-перевод стрелок на брокеров...они плохие,мы хорошие.
Беспокоит только то, что инвесторы-паникеры будут массово выводить и проект так или иначе закроется, может выплатив деньги, а может и нет...
но тогда у каждого из вас там от 10000 долларов выходит, а я в такое не поверю даже под наркозом...
И все же я не до конца разобралась, если что не так вы скажите. Кнопка вывода есть, но дает вывести не более 1000 долларов, к тому же заявку могут очень долго обрабатывать, но за месяц, иногда путем перезаявок, одну все же выполняют ? Тогда возникает вопрос: при стабильной обработке, одной например заявки в месяц от каждого из инвесторов, простите мысль потеряла... А вот, это сколько же у вас там денег если вывода 1000 долларов в месяц вам мало ?! Единственным объяснением недовольства может быть только то что % за месяц эту 1000 превышают, но тогда у каждого из вас там от 10000 долларов выходит, а я в такое не поверю даже под наркозом...
Объясните пожалуйста логику. Если проект работает так, как описывается, то каким образом массовый вывод может повредить проекту? Хоть и не любят здесь такие сравнения, но посмотрите на лучших консервативных управляющих FX-trend. Даже если все инвесторы соберутся и массово выведут вообще всё - у каждого из них уже от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов собственных средств на их публичных счетах, и ещё наверняка не меньше - на личных. Они просто пожмут плечами и продолжат работу на собственные средства. Не так выгодно, конечно, но и не так рискованно.
Если же вы считаете, что массовые выводы могут утопить этот проект, этим вы только утверждаете, что здесь просто пирамида.
Я не знаю как оно на самом деле, но знаю, что я лично уже почти месяц не могу вывести средства. Причём если бы я не прислушался к администрации и не ввёл деньги обратно в работу в декабре, у меня, возможно, был бы шанс, поскольку иногда выплаты всё же проскакивают. А теперь я просто не могу дать заявку на вывод, и когда смогу сделать хотя бы это - неизвестно.
Элеонора Ломакина, Вы сильно ошибаетесь,думая,что 10тыс $ в такие проекты не вкладывают.Вкладывают и намного больше.Видел вклад и на 1млн.руб.(не в этом проекте),а сколького я не видел...Впрочем верить-неверить -это ваше право.
Есть $8000. Кнопка вывода дает возможность вывести только то, что было в свободных средствах. Из ПУЛов вывести нельзя.
Полностью согласен. Нельзя Вивару сравнивать с банком. Банк на каждую вложенную 1 тысячу дает кредитов на 5 тысяч. Поэтому если все сразу придут за своими вкладами, их просто негде будет взять. Банк может конечно перезанять в другом банке...
да, именно так. ввели и пока что не сможете вывести.проблемы с компанией начались ровно месяц назад. а такая несправедливость около 10 дней назад была введена.чтоб сдержать панику и отток средствОтвет не мальчика, но мужа. Итак, да кое у кого есть там солидные для России средства. Про ПУЛы не поняла, то есть ввели в ПУЛ и оттуда деньги не вывести, для дальнейшего вывода заявкой, так что ли ?
У каждого свои фин.возможности и желание рисковать кровными.Я вывел большую часть и чуть-чуть осталось.Но вывести эти крохи-возможности у проекта нет.Хреново.Откуда взяться моему хорошему настроению к этому проекту?А тут именно такие настроения, как будто у каждого от 10000 там лежит...
У каждого свои фин.возможности и желание рисковать кровными.Я вывел большую часть и чуть-чуть осталось.Но вывести эти крохи-возможности у проекта нет.Хреново.Откуда взяться моему хорошему настроению к этому проекту?
Объясните пожалуйста логику. Если проект работает так, как описывается, то каким образом массовый вывод может повредить проекту? Хоть и не любят здесь такие сравнения, но посмотрите на лучших консервативных управляющих FX-trend. Даже если все инвесторы соберутся и массово выведут вообще всё - у каждого из них уже от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов собственных средств на их публичных счетах, и ещё наверняка не меньше - на личных. Они просто пожмут плечами и продолжат работу на собственные средства. Не так выгодно, конечно, но и не так рискованно.
Если же вы считаете, что массовые выводы могут утопить этот проект, этим вы только утверждаете, что здесь просто пирамида.
Я не знаю как оно на самом деле, но знаю, что я лично уже почти месяц не могу вывести средства. Причём если бы я не прислушался к администрации и не ввёл деньги обратно в работу в декабре, у меня, возможно, был бы шанс, поскольку иногда выплаты всё же проскакивают. А теперь я просто не могу дать заявку на вывод, и когда смогу сделать хотя бы это - неизвестно.
Я не думала что там все так неоднозначно, отсюда и цифра в 10000. Думала что остающаяся после вывода 1000 сумма растет, из-за того что депозит в районе 10000...
Было бы очень странно так рано зарывать такой проект, маловато денег еще туда завели.