Новость хорошая, главное теперь чтобы паникеры опять не вогнали процесс стабилизации в первоначальное состояние.
Новость хорошая, главное теперь чтобы паникеры опять не вогнали процесс стабилизации в первоначальное состояние.
Я думаю крайне быстро, 1000 человек по штуке уже лям)Ага, ставим на то, как быстро лимиты забьются!)
Н-да, что-то наклевывается)) Лишь бы хорошая новость была!
добавлено через 3 минуты
Снова несоответствие между доходом по дням в новостях и детальным доходом по дням в личном кабинете. Проценты не соответствуют начисленным средствам.
добавлено через 6 минут
А-а-а-а-!! Кнопочки активировали. Всем читать новости! Виват, Вивара!!!)))
Не для проверки, а исключительно нужды ради..толковых инвесторов призываю не заказывать "тысячонку для проверки"
Присоединяюсь, месяц спокойно ждали, помогая компании, так и сейчас дадим проекту возможность до конца разобраться с паникерами и дальше уже нормально работать.Я тоже ничего не трогаю - пусть работают средства!
Какая может быть нужда в деньгах, которые крутятся в хайпах?) На них никогда нельзя рассчитывать.Не для проверки, а исключительно нужды ради..
Какая может быть нужда в деньгах, которые крутятся в хайпах?) На них никогда нельзя рассчитывать.
С этим я не спорю) Общая мысль такая, что деньги хайпов должны идти на дополнительную роскошь без которой можно обойтись, но никак не должны обеспечивать основной жизненный быт.В конце-концов это мои деньги и мне решать как ими распоряжаться.
С этим я не спорю) Общая мысль такая, что деньги хайпов должны идти на дополнительную роскошь без которой можно обойтись, но никак не должны обеспечивать основной жизненный быт.
Далеко не всем, есть камикадзе и с кредитными деньгами)Уверен, здесь всем понятно, что не последние средства вкладываем.
в хайпах наверное нельзя, в ПАММ и ДУ можно. я лично уже пол года это в этой ветке твержуКакая может быть нужда в деньгах, которые крутятся в хайпах?) На них никогда нельзя рассчитывать.
Если неуверенные не перегнут палку, то эта кнопка останется активной на постоянной основе и ловить ее не придется.Ура, мне таки удалось застать кнопку вывода!