Да, сейчас пару недель у них тяжкие будут главное выстоять!
ничего не трогаю - пусть работают средства!
У вас здесь сколько вклад, советчик?Пока вывести их нельзя, их стоимость 0, даже если на балансе накопятся миллионы. Сейчас стоит заказать много выводов мелкими партиями, так есть большой шанс попасть под выборочную выплату и хоть что то спасти.
Не нагнетайте обстановку все идет вверх, а не вниз!хоть что то спасти.
У вас здесь сколько вклад, советчик?
Пока вывести их нельзя, их стоимость 0, даже если на балансе накопятся миллионы. Сейчас стоит заказать много выводов мелкими партиями, так есть большой шанс попасть под выборочную выплату и хоть что то спасти.
Ребят, всем привет! Кто-нибудь на карту Русского стандарта выводил? Нормально там все проходит? Хочу попробовать, но боязно в первый раз )))
Да, карточка в Русском стандарте у меня рублевая.
В том памме нет возможности кого-то обмануть/кинуть в отличии от хайпов - это как говорится две большие разницы!Nickma а ведь вы тоже в памм свой людей завлекаете!и не факт что просадите весь депозит,хотя и гарантии даете как и везде!своя рубаха ближе к телу правильно?!
Вас нагло кинули, вешают лапшу про торговлю и брокеров, в это время пропивая ваши деньги, а вы за все это воздаете благодарности и выгораживаете их. Уверен админ и сейчас сидит на форуме, потешаясь над вами, самоуважение все таки нужно иметь, несмотря на потери.
В том памме нет возможности кого-то обмануть/кинуть в отличии хайпов - это как говорится две большие разницы!
Кинуть может быть и нет,а просадить все возможно!В том памме нет возможности кого-то обмануть/кинуть в отличии от хайпов - это как говорится две большие разницы!
Ну тут я и не спорю.Кинуть может быть и нет,а просадить все возможно!
Ему нечего спасать. он так потролить и посеять панику сюда ходит.Спасайте быстрее, пока работает кнопка и не будет повода в эту ветку заходить.
Я тоже придерживаюсь этого мнения, но думаю по правилам, виваровцы должны сообщить о возврате к первоначальному регламенту и выдерживать его, вот тогда точно можно кричать и требовать о переносе из проблемных.Ну что Господа, думаю что Вивару стоит из проблемных программ выводить. Кнопка на вывод активна, выплаты идут. Чего еще будем ждать?
Пожаловаться на сообщение. Приходите тут с красивой аватаркой, мы-то тигров уважаем, пусть даже гнилой внутри тигрище, деньги за посты принимает от конкурентов. и какую мысль Вы без вклада решили донести? что Вивара плохо? я бы мечтал дать на клык (по клыку) еще в декабре, когда Вы тут оплаченно распинались, мечтаю и сейчас, жаль виртуально не достать пойдите, пожалуйста, расскажите, какой Вы умный инвестор с тысячей в кармане в другую сторону, в другую тему, а лучше в другой форум. и не удивляйтесь потом, почему Вас все знакомые за глаза называют говном, а жена изменяет с мужчиной с даже еще меньшим достоинствомПока вывести их нельзя, их стоимость 0, даже если на балансе накопятся миллионы. Сейчас стоит заказать много выводов мелкими партиями, так есть большой шанс попасть под выборочную выплату и хоть что то спасти.
И вообще непонятна защита скамеров от некоторых лиц, когда проект работал это оправдано, но сейчас то толку от этого нет, или вы думаете растрогать мошенника своей поддержкой?