Tchernova59
Новичок
Выводы профита. Спасибо Виваре!
Из пепла возрождаются только Фениксы
Здесь должен ТС нажать заветный треугольник первого поста темы и написать , что проблема с проектом решена - прошу перенести в основной раздел.
Я тоже за возврат в основной раздел.
А если я половину ввел через банк, а половину через Либерти? Пока вывожу через банк. А что потом?
когда уже тему из проблемных уберут?
Голосуем за возврат темы из проблемных!
А что, проблемы закончились?Пишите модераторам может они прислушаются и вернут тему в рабочий раздел.
А что, проблемы закончились?
Любой инвестор, в Любое время может получить нужную ему сумму СВОИХ денег на указанные им реквизиты?
Какие еще обязательства? Кнопка выводов из пулов включена. Выводите и не морочьте людям голову.Согласен. Пока Вивара не начнет без ограничений выполнять свои обязательства никто никуда ее не переведет из этого раздела. Сам первый проголосую, чтобы убрать из проблемных, если все пойдет как по маслу.
Alexander V, а вы что не можете вывести свои вклады?
Какие еще обязательства? Кнопка выводов из пулов включена. Выводите и не морочьте людям голову.
А до этого десятки страниц разорялись у кого какой номер заявки, и почему кому-то выводят, а кого-то обделили. Как дети, ей-богу!
zeekgood,
Alexander V, а вы что не можете вывести свои вклады?
Вроде все кто хотел свое вывели.
Если у вас есть проблемы с выводом приложить скрины в качестве доков.
А что, проблемы закончились?
Любой инвестор, в Любое время может получить нужную ему сумму СВОИХ денег на указанные им реквизиты?
Любой инвестор
Любое время
может получить нужную ему сумму СВОИХ денег
Да хоть 30 суток - главное, что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО и для ВСЕХ в ЛЮБОЕ время.Сейчас - любое время - увеличилось до 4-х суток
Татьяна, а я разве написал конкретно про вас?! Что за такое болезненное восприятие?! Еще раз говорю: буду хлопать в ладоши и радоваться за Вивара, если все пойдет хорошо. У самого тут 60% инвестиций.Я - не разорялась и Elyaukin - не разорялась.