Коллеги , обращаю ваше внимание , что переход на вывод до 4-х суток , это правильный и осмысленный шаг , опять же говорю осмысливайте свой бюджет, количество инвесторов за последние пол-года увеличилось в сто крат , Bisu должен подтвердить
отклонили написали через банк))не ужели у них стало много лимитов банковских)
Зачем так...что проект возрождается из пепла
Из пепла возрождаются только Фениксыпроект возрождается из пепла.
Ну дык это жизнь, а не сказка. Здесь нужны стальные нервы и я... ну и немного здорового пофигизмаполучил хорошую психологическую встряску и понял, что хайпы буду обходить стороной
Спасибо за пожелания , но ПАММ может получить такую просадку , что уже ночной сон опять будет нарушен! Напомню ПАММЫ тоже из раздела высокодоходных инвестиций , а все высокодоходные инвестиции несут за собой соответствующие риски. Возьмите это на заметку.Получил сегодня вторую выплату за последние 2 дня, забрал весь депо с прибылью.
Виваре респект, что смогла пережить весьма трудный период, дай бог ей еще ни один год успешно развиваться и приносить прибыль. Но за последний месяц получил хорошую психологическую встряску и понял, что хайпы буду обходить стороной. Долился в паммы к основному капиталу и теперь сплю спокойно. Всем удачи, компании процветания!
Спасибо за пожелания , но ПАММ может получить такую просадку , что уже ночной сон опять будет нарушен! Напомню ПАММЫ тоже из раздела высокодоходных инвестиций , а все высокодоходные инвестиции несут за собой соответствующие риски. Возьмите это на заметку.