Ну это уж ваше дело.Раньше у них была доходность "примерно одинаковая",сейчас "просто одинаковая"тупо пихать все на один из двух или как и раньше делить ?
Ну это уж ваше дело.Раньше у них была доходность "примерно одинаковая",сейчас "просто одинаковая"тупо пихать все на один из двух или как и раньше делить ?
Здесь должен ТС нажать заветный треугольник первого поста темы и написать , что проблема с проектом решена - прошу перенести в основной раздел.
Я тоже за возврат в основной раздел.
главное что проект работает, а в какой ветке это уже не важно.
Ну вот, обращаемся к "Tchernova59" с этим предложением. (Она ТС) И каждый, кто получает выплату, постит здесь, затем нажимает красный треугольник сообщения с своей выплатой и пишет комментарий: мол проект платит, прошу перенести в соответствующий раздел.Здесь должен ТС нажать заветный треугольник первого поста темы и написать , что проблема с проектом решена - прошу перенести в основной раздел.
Я тоже за возврат в основной раздел.
плюсик. как решать? жать "сообщение модераторам" на первом посте всем и хором просить перенести обратно в хайпы, ссылаясь на порядочность выплат и решение остальных проблем?Я согласна нажать. Но тролли поналетят, что регламент выплат нарушен,т.е. не тот, какой заявлялся первоначально. Но я, думаю, что все адекватные инвесторы согласятся со мной, что выплаты за 24 часа при таком количестве клиентов и их сумм - просто нереальны! Все же ждем по недели выплат из гаммы и Владимра. И это не у кого не вызывает возмущения.
добавлено через 1 минуту
Нет, ветка - это важно. Проект то - рабочий.
И собственно как теперь этим пользоваться, тупо пихать все на один из двух или как и раньше делить ?
Я согласна нажать
Честно сказать,мне без разницы в какой он ветке,главное,что б работал.Ну если согласны нажать-нажимайте,большинство ,думаю,не против.Я поддерживаю.Нет, ветка - это важно. Проект то - рабочий.
Регламент изменен официально в новостях, как ранее это сделал владимир. Недовольные регламентом просто должны вывести свои деньги без истерик на форуме, тем более сейчас это уже стало возможным. Да и троллей уже не видно, скучно им здесь стало, единицы заглядывают и то пропадают сразу же.Я согласна нажать. Но тролли поналетят, что регламент выплат нарушен,т.е. не тот, какой заявлялся первоначально. Но я, думаю, что все адекватные инвесторы согласятся со мной, что выплаты за 24 часа при таком количестве клиентов и их сумм - просто нереальны! Все же ждем по недели выплат из гаммы и Владимра. И это не у кого не вызывает возмущения.
Да сдулся он и на мое пари никак не отреагировал. Поговорить то они все мастера, а как за конкретные вещи разговор заходит, так сразу в кусты.Почему-то nikma, после того, как его назвали говном, пропал. Воду кто-то спустил?
Надеюсь, так же сольются и остальные тролли.
Им, наверное, платить за посты перестали. Вот и ушли в другие ветки.
До 4 суток. При огромном кол-ве заявок могут увеличить, но уведомив об этом.Изменили с 24 часов на 4 суток я правильно понял?
Изменили с 24 часов на 4 суток я правильно понял?
не избежали бы. но будет им уроком, надеюсь, хорошим.Кнопки "спасибо" нет так что Спасибо!
П.С. Ну и правильно сделали, надо было давно уже менять, 5-7 дней "нормальный ход", если бы раньше изменили возможно и новогодних приключений избежали...
Помогите пожалуйста! Как и собирался решил вывести из пулов часть прибыли, но случайно обновил страницу и вывелось в два раза больше, чем нужно. Закинул обратно в пулы, теперь они в свободных отображаются или только в необработанной заявке на ввод? Средства обратно в пул в понедельник вернутся?
Спасибо за быстрый ответ! Меня сейчас интересует деньги поставленные на ввод в пул нигде кроме заявки не отображаются что ли? Просто получается, что в свободных их сейчас как бы нет и в текущих и вложенных в пулы тоже.Да, к Вашему сожелению, только в понедельник с 15-00 до 20-00 по МСК. Но можете написать им в скайп - вдруг помогут. Но в скайпе - не программисты.
Спасибо за быстрый ответ! Меня сейчас интересует деньги поставленные на ввод в пул нигде кроме заявки не отображаются что ли? Просто получается, что в свободных их сейчас как бы нет и в текущих и вложенных в пулы тоже.
Большое спасибо, Татьяна! Теперь все ясно.Так и должно быть - они только в заявке отображаются со статусом - " в процессе". У меня так было, когда вводила в пулы.