Товарищи, закиньте кто-нить в проект 1000 у.е. через ВТБ, чтоб мне заявку быстрее на вывод выполнили
тысяч на 250 похудели пулы .
а так народ побежал "как крысы с корабля" все и разом...от мала до велика...
Посмотрите отчеты у VladimirFX по вводам/выводам. Там за неделю такие суммы регулярно выводятся - это я не столько вам говорю, сколько всем остальным кто про "крыс к корабля" рассуждает, как-будто ввод денег - это хорошо, а вывод - это плохо. Черное и белое.пулы похудели на 485 тысяч на вчерашний день.интересно посмотреть тенденция сохранится сегодня или пойдет на спад.
Заказал вывод, половину вложенного №14129 2013-01-12 Банковские(ВТБ24). Во вторник т.е 15.01.2013 упали на счет.
Научите как сделаю вам скрин!
Поясните, кто долго в проекте. На скрине указан дневной прирост в %. А где "Моя доходность" стоит $0. Так и положено?
Вложился в торговый счет 14.01.
Посмотреть вложение 53987
А вы какие реквизиты указывали в личном кабинете? Мне первый раз отказали, по причине неполных реквизитов. У меня было лишь указано название банка и УНК. Подал заново заявку 14-го. Пока "не проверено".Вывод 1000$ на банковские реквизиты в системе телебанк ВТБ24, пришла смс на сотовый о том что заявка принята, итого пока три дня, но денежных средств пока на счету нет.
по регламенту вроде 4 дня рабочих, нет?Моя заявка 14296 от 12 числа до сих пор в статусе "не проверен". регламент нарушен.
по регламенту вроде 4 дня рабочих, нет?
"Уважаемые клиенты компании,
мы внесли изменение в регламент обработки заявок на вывод. В связи с огромным колличеством заявок, мы увеличили срок вывода до 4 рабочих дней. "
Все правильно - рабочих. Еще время есть.