депо существенно подросло
Похоже, что народ заливается. Это радует!
Похоже, что народ заливается. Это радует!
Возможно, что большинство не в курсе всех этих проблем с вводами\выводами))))) я лично узнал о проблемах перед самым НГ и то случайно. Не имею привычки делать "пробных" выводов. Если вывожу, то либо всё, либо существенную часть.
Возможно, что большинство не в курсе всех этих проблем с вводами\выводами))))) я лично узнал о проблемах перед самым НГ и то случайно. Не имею привычки делать "пробных" выводов. Если вывожу, то либо всё, либо существенную часть.
Ну не до такой же степени нужно быть дураком чтобы отдать деньги не знаю ничего о том, что происходит на текущий момент. Из тех инвесторов, которые вводили и вводы которых я видел, не одного не было, чтобы не знали о состоянии дел в проекте.
А тут чё,разумные есть?Это надо быть вообще неразумным что бы поднимать волну из за небольшого минуса
Вот Вам проявление сврхинтеллекта очередного "суперинвестора"Господа.
Будьте терпеливы. Тот ажиотаж, что подняли до НГ с выводом денег из проекта, Vivara разгребает до сих пор.
Проект жив и будет жить.
Продолжаем работать.
Вот мой вклад:
2013-01-14 10:18:14 на телефон +79252320478 1000.00 $
А сегодня на LiqPay пришла выплата, заказанная два дня назад:
2013-01-18 12:47:37 с телефона +79252320478 99.61 $
Ее не перенесут пока у проекта завал с выводами, сегодня 5 сутки пошли, когда вывод висит у меня.
Ее не перенесут пока у проекта завал с выводами, сегодня 5 сутки пошли, когда вывод висит у меня.
Вот Вам проявление сврхинтеллекта очередного "суперинвестора"
новости читайте на сайте проекта
сейчас все объединили
AlanFX-TT
Депозит 2823100 $ Прибыль 302.40 %
ViktorWave
Депозит 2823100 $ Прибыль 302.40 %
добавлено через 1 минуту
Интересно, раз все объединили, это хоть не общая сумма депозита??? тогда депо существенно оскудело.
А тут чё,разумные есть?
Вот Вам проявление сврхинтеллекта очередного "суперинвестора"
Вы хоть знаете что такое в хайпиндустрии решение проблем не в пользу инвесторов? Я вам поясню, это полное закрытие проекта без каких-либо выплат типа пробиза. Вот это не в пользу инвесторов) А то, что вивара пытается всеми силами войти в русло и в этом процессе, естественно, существуют трудности, так это как раз делается для инвесторов, чтобы мы не потеряли свои деньги.Новости, это новости информация, она может быть достоверной и недостоверной на момент, подачи на вывод информация была одной, через день другой, сейчас третей. Проблемы есть и они не решаются в угоду инвесторов
Вы хоть знаете что такое в хайпиндустрии решение проблем не в пользу инвесторов? Я вам поясню, это полное закрытие проекта без каких-либо выплат типа пробиза. Вот это не в пользу инвесторов) А то, что вивара пытается всеми силами войти в русло и в этом процессе, естественно, существуют трудности, так это как раз делается для инвесторов, чтобы мы не потеряли свои деньги.