Инвестируя в проекты, Вы должны учитывать все проценты за перевод в другие валюты или ЭПС......
Я прекрасно знаю и просчитываю расходы.
Я вроде не о том писал, не меняйте тему. Я писал, что с Гаммой, вопреки Вашему утверждению, тоже есть проблемы. И проблема, когда НИКАКИМИ СПОСОБАМИ нельзя было вывести - это не рядовая проблема. И вести учет процентов тут до лампочки.
Только проблемы Гаммы не раздувают на форуме по той причине, что это бесполезное занятие. Компания существует не один год и тут обычный троллинг бесполезен. Так же как и с ВладимирФХ.
А вот молодую Вивару можно попытаться утопить.
И несмотря на трудности компания решает их. Сколько было иронии, что объявленное 15 января - недостижимая дата решения проблем? Сейчас только откровенные "доброжелатели" могут прицепиться к компании.
добавлено через 3 минуты
на webmoney, после истечения срока просил на либерти и тоже тишина!
Разве неизвестно, что с Вэбмани опасно играться инвестиционными переводами? Конечно поддержка будет отвечать, что ожидают решения. Но в этом случае решения от Вэбмани можно долго ждать, и не дождаться. Один кляузник напишет - и счет Вивары заблокируют. Значит потерянные средства. Значит открывай новый счет.
Вам интересны такие игры?