Извеняюсь, не уточнил. Вивара за вывод на ликпей берет процент?
нет не берет!
Извеняюсь, не уточнил. Вивара за вывод на ликпей берет процент?
Заявка на ЛП?у меня номер заявки 15843.
Alexander V вывели с номером 15831. Значит мне сегодня скорее всего переведут. Скрин по факту выложу
Lemur1981, да лп
Что-то не пойму... Вивара загибается или работает?
У меня вывод висит уже больше недели. И ладно бы там 1000 баксов висела, я-то мелочь выводил, чтобы не болталась, а тут такая задержка... Или у них Либа кончилась и надо перезакзать? Кто в курсе, скажите хоть что-нибудь, а то вроде говорят начала налаживаться работа, но выплат я особо не вижу...
И вообще на какие ЭПС сейчас можно выводить? У меня до этого всегда был ВМ. Сейчас он не работает?
Детали:
15351 / 2013-01-21 / LibertyReserve 23.00 / Не проверен / Отменить
добавлено через 6 минут
Создал новую заявку:
16231 / 2013-01-30 / LiqPay/Perfect Money / 37.00 / Не проверен / Отменить
Посмотрим как быстро обработают...
Еще долго будет висеть. Мне вчера вывели за 16-е число на Либерти 1к баксов. Двумя страницами ранее говорено: поддержка рекомендует заявки на Либерти отменять и переоформлять на Ликпей, с Либерти у них напряженка.У меня тоже Либа висит с 24го числа со статусом Не проверено. И всего то сто баксов. Что то не вижу я стабилизации.
Код подтверждения на почту вам приходит или на телефон?Вторые сутки пытаюсь сохранить номер телефона в реквизитах ,для вывода на Ликпей.Код подтверждения не приходит.Вчера написал письмо в Вивару,жду ответа.Вводил через банк.
Код подтверждения на почту вам приходит или на телефон?
Так сделайте на телефон чтоб приходил код и не будет проблем. В разделе безопасность просто переставьте галочку на sms.у меня та же канитель (на почту код не приходит) надоела эта нерватрепка: завел обратно в пулы.
Так сделайте на телефон чтоб приходил код и не будет проблем. В разделе безопасность просто переставьте галочку на sms.
Странно, у моего приятеля была такая же проблема сегодня как раз, переставил на телефон и всё в норме, в считанные секунду код пришел на вывод.та же репка: смс не приходит, увы.
Странно, у моего приятеля была такая же проблема сегодня как раз, переставил на телефон и всё в норме, в считанные секунду код пришел на вывод.та же репка: смс не приходит, увы.
На какую ЭПС выводите?у меня неделю примерно висит заявка..хз
То же самое. Код на почту не приходит. Только что задал этот вопрос Виваре. Ответили что "решаем, технические проблемы".