Василий Сажин
Интересующийся
Подскажите как связаться с виварой?
Да нет ночью торговать ненужно, а вот процент рисовать только спустя сутки после завершения торгового дня это как мне кажется тоже несовсем верно. Все эти действия показывают какую-то безразличность по отношению к своему же детищу. Почему то до декабря всё работало как часы, и даже находилось время, чтоб ежедневную прибыль на мыло выслать. Сейчас же какой-то непонятный режим работы, всё как-то делается нехотя.А то, что этот дневной процент должен браться откуда-то - Вас НЕ колышит, я так понимаю?...
Или Вы думаете они сутками должны батрачить: ночью торговать, а днём наторгованное рассылать по счетам жаждущих?...
Подскажите как связаться с виварой?
А когда заканчивается торговый день? Есть достоверная информация?после завершения торгового дня
Опять хочу обратить Ваше внимание на то, что ситуация "СЛЕГКА" изменилась после декабря месяца прошлого года!и даже находилось время, чтоб ежедневную прибыль на мыло выслать.
Это всё понятно, паника поспособствовала выходу ситуации из под контроля. Но как Вы помните почти весь декабрь сами виваровцы молчали и из этих 300 заявок почти ничего не выполнялось, поэтому под действием многочисленных паникёров число их только росло бешеными темпами. Благо, что хоть более-менее всё нормализовалось, и пора бы уже войти в нормальное русло и выйти из этого проблемного раздела.ситуация "СЛЕГКА" изменилась после декабря месяца прошлого года!
По 300 заявок в день у них НЕ подавалось...
))) ок, давайте оставим иронию, Вы сами понимаете, что я имел в виду.А когда заканчивается торговый день? Есть достоверная информация?
Мне на электронную почту приходит моментально.целый день не высылают код подтверждения на вывод средств...((
Здесь на форуме уже неделю твердят, что нужно переоформлять на LiqPay. По последним данным срок вывода на LiqPay сократили до 4 дней.Здравствуйте, .
Интересно еще вот что, если верить статистике вивары, то за период с середины декабря до середины января было выведено почти 1 миллион долларов. А теперь сами подумайте, можно ли разгрузить такую цифру моментально? Даже банк не сможет вернуть все деньги хотя бы 1\10 части вкладчиков одновременно. Вы сами создаете ажиотаж в котором и живете.
Об этом неоднократно говорилось в самом начале паники. Согласен, что ни один банк не вывезет одномоментного огромного оттока денег, значительная их часть крутится в выданных населению и юр. лицам кредитах. Но большинство людей не восприимчивы к логике, куда несет волна туда и плывут, не думая своей головой.Даже банк не сможет вернуть все деньги хотя бы 1\10 части вкладчиков одновременно.
Здесь на форуме уже неделю твердят, что нужно переоформлять на LiqPay. По последним данным срок вывода на LiqPay сократили до 4 дней.
Мне отвечала VIVARA INFO , кого слушать ?
целый день не высылают код подтверждения на вывод средств...((
код пришел в течении 5 минутехпроблемы и сейчас они устраняют это. Так что ждем когда поправят.
техпроблемы и сейчас они устраняют это. Так что ждем когда поправят.
код пришел в течении 5 минут