Станислав1982
МАСТЕР
ясно, желаю вам скорейшего разрешения вопроса.У кого-то работает, у кого-то нет.
Я уже 2-й день с ними общаюсь по этому поводу. Вопрос пока не решен. Жду.
ясно, желаю вам скорейшего разрешения вопроса.У кого-то работает, у кого-то нет.
Я уже 2-й день с ними общаюсь по этому поводу. Вопрос пока не решен. Жду.
ну вот снова прошло 8 дней, а заявка так и не проверена... ну что за???
код пришел в течении 5 минут
Вам значит повезло.
мне так и не пришло ничего за 20 мин.
После вашего сообщения еще раз попробовал изменить данные, прождал все это время, даже папку спам очистил. Но ничего не получил. Видать выборочный глюк.
Заказал для проверки вывода 50 $ на Webmoney 27 января, смс пришло сразу, но статус до сих пор "Не проверен"
спасибо. нереально все страницы перечитывать.Читайте форум почаще, на WM практически не выплачивают, просят преоформить заявку на LiqPay. Иначе еще долго ждать будете.
Платится с проблемами "временными", 2 недели вывод на вебмани, отменил неделю ждал на либерти отменил, 3 дня на лик пай жду))) Плюс молчание на сайте, не в скайпе, в скайпе и мне отвечают)))Скажите, если всё всем платится, почему тема в проблемных?
Скажите, если всё всем платится, почему тема в проблемных?
А вот интересно, на этом форуме вообще есть возможность прикрепить определенный пост в верх любой страницы темы, чтобы можно было в этом посте отображать актуальную информацию? Потому что последние страниц, наверное, 100 разжевывается в буквальном смысле одно и то же: задержки, Либерти, банки, лимиты, и, как венец - переоформление на Ликпей. Все это можно сжать до размера одного абзаца и таким образом сэкономить массу времени массе народа.
Общий дневной доход за 29.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.77%
Вот и на почту все мои коды пришли))
Вавара все поправила)
Было бы полезно в первом сообщении указывать актуальную информацию о способах ввода/вывода, сроках, комиссии
Рад за вас,но вы уникум.У Гаммы все четко и ровно.Когда Вивара достигнет этого уровня,а у нее есть предпосылки для этого,не более,тогда и пойдет развитие проекта.А сейчас пока куча проблем,которые они не предусмотрели,создавая проект.лично мой довериеметр к виваре показывает цифру больше, чем у гаммы.
Хочется, да колется... Я пока в размышлениях...Если они решат свои проблемы,которые всем уже надоели,тогда появятся вкладчики.А пока этого происходить точно не будет.