Нет это конечно тема отдельная верить во все эти цифры или нет, каждый наверно сам для себя решит, но лично я, что бы кто не говорил, и пусть как это здесь принято обзовут троллем, с огромным трудом верю, что за этот очень неопределённый месяц сумма депозита в пулах выросла на полляма, где эти вкладчики, очень бы хотелось посмотреть....
Показать я Вам это конечно не смогу, но вот некоторой своей статистикой могу поделиться. Это не реклама - просто моя статистика.
Вы наверное будете сильно удивлены, но вклады моих рефералов за декабрь - январь увеличились на 42%. Из этих 42% - 15% за январь.
За эти два месяца только один реферал полностью вывел свой депозит(с мин. вкладом).
Подавляющее большинство даже не снимали прибыль за это время. Причём это касается и рефералов-пользователей форума.
Среднее количество регистраций(день/мес.) практически не изменилось, а вот средняя сумма инвестиций на каждого реферала (монетизация) за этот период увеличилась на 27%!!!
И это в период нового года!
Не говоря уже о других факторах.
По поводу статистики депозитов в пулах с сайта: я лично склонен считать это таки статистикой депозитов
в пулах с сайта("Капитал"), а не работающими средствами на счетах у трейдеров.
А это, как Вы понимаете, две большие разницы.
Расчёты, скорее всего делаются на уровне скрипта. Так гораздо проще. Имхо.
Да и если бы они её сами рисовали, какой тогда был смысл в резком уменьшении общего депо(а оно было
) в начале декабря и в минусовых % в следующие дни. Смысл. Добить свой проект?
И конечно первая статистика(
в пулах с сайта) гораздо более динамична, чем вторая. Пользователи ввели/вывели из пулов - стата сразу меняется. Если пользователь вывел средства из пулов, это совсем не означает, что он уже вывел деньги из проекта и они не работают. В противоположную сторону процесс, похоже, идёт несколько быстрее.(правда не всегда).
Если говорить в общем о проекте, то это самый нелогичный проект из сотен проектов в которых я участвовал. (Правда был один мелкий проект - админ гулял где-то почти месяц, а потом взял и всем заплатил до безубытка. При этом антивирь на сайт ругался безбожно. Было весело! Я тогда даже подумал, что он наконец-то угадал направление тренда!
)
Про добавление платёжек для расширения способов ввода в Вивару даже и повторять уже не хочется. А их подключение - дело 3 мин..
Кстати, проблемы с вводом в проект через банки появились ещё в сентябре!
А отношение к партнёрам(реклама+новые вкладчики)?
Покажите мне проект, который сначала платит рядовым вкладчикам, а потом уже своим партнёрам(реклама+новые вкладчики).
А они платят именно в такой последовательности. Поверьте.
Хочу особо подчеркнуть:
претензий к проекту не имел и не имею.
Иногда создаётся ощущение, что их приток новых вкладов совершенно не волнует.
Короче - этот проект меня всё больше и больше удивляет.
Мне кажется, что они не ожидали такого успеха и наплыва инвестиций и не знают как двигаться дальше. Не хватает опыта и не получается увеличить свою команду? Возможно.
Хотя с другой стороны, подготовка получилась очень даже серьёзная. Особых проколов практически не было. Даже астрологи и их друзья вкладываются в Вивару.
Я бы на их месте ввёл ещё один пункт в правила выплат и всё бы сразу устаканилось. Типа тот же "ролловер":
Заявки на вывод начинают обрабатываться с первого и одинадцатого рабочего дня месяца(или 1 и 15 числа). Срок обработки заявок 5-7 раб дней.
Ну, можно ещё добавить пару платёжек.
Всё.
P.S. Но, как говорил один мой знакомый кореец - у каждого свой путь.