Смотри 13094Кто-то считал сколько у Виваравцев за месяц получилось в % ?
Смотри 13094Кто-то считал сколько у Виваравцев за месяц получилось в % ?
Замечательно. Вот бы вы в подписи написали не инвестируйте вместе со мной, а прощайтесь с деньгами вместе со мной. Думаю, это было бы честно и кол-во рефералов бы резко изменилось, правда, не в большую сторону.
А я говорил ТОЛЬКО про ту часть, которая в ХАЙПах! Не беря во внимание офф-лайн...Я про свой портфель помолчу, там гораздо больше чем твоя тридцатка
И того не видно!А в HYPE вложена ничтожная часть.
из-за несчастной пятихатки ПОЛИЦИЯМИ бы НЕ пугал!гораздо больше чем твоя тридцатка
Значит выгнали!Выгнали?
А я говорил ТОЛЬКО про ту часть, которая в ХАЙПах! Не беря во внимание офф-лайн...Я про свой портфель помолчу, там гораздо больше чем твоя тридцатка
из-за несчастной пятихатки ПОЛИЦИЯМИ бы НЕ пугал!гораздо больше чем твоя тридцатка
Значит выгнали!Выгнали?
Бессмысленные препирательства,каждый при своем мнении,а по поводу суда исковое заявление стоит недорого и составить его не сложно ,не будут платить так и сделаю.
Бессмысленные препирательства,каждый при своем мнении,а по поводу суда исковое заявление стоит недорого и составить его не сложно ,не будут платить так и сделаю.
Если не понимаешь ,то нечего и говорить у вивары есть счета в банках,где деньги лежат,а за деньгами стоят люди которые деньги со счета снимают и их открывают
Если не понимаешь ,то нечего и говорить у вивары есть счета в банках,где деньги лежат,а за деньгами стоят люди которые деньги со счета снимают и их открывают
Да что ты говоришь дроп безымянный,перевод от дедушки другому дедушке на деревню
за каждым счетом банк знает кто стоит-это ты только дроп видишь ,любое движение по счетам отслеживается
Да что ты говоришь дроп безымянный,перевод от дедушки другому дедушке на деревню
за каждым счетом банк знает кто стоит-это ты только дроп видишь ,любое движение по счетам отслеживается
добавлено через 8 минут
Девушка или женщина или мужчина извините не знаю вам не спиться. че вы препираетесь ? отблагодарить хотите чтоли
что-то " поставил" , а что - не понятноУже поставил,но пока не радуюсь вдруг вивара на фальшивый паспорт зарегистрирована или бомж там с бородой главный трейдер