OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Первый уход в "красную зону" по совокупному доходу за 7 недель инвестирования... Это лучший показатель в моем инвестпортфеле.
НЕ пинайте сильно ногами...Да, денёк сегодня не очень.
Теперь хоть будем знать кто у нас хайпоскамщик.НЕ пинайте сильно ногами...
а где можно подключиться в скайп?Лучше один раз написать письмо или в скайп подключится. В 100 раз быстрее будет.
Это же форекс.
Будем надеяться, что они быстро это компенсируют.
Да этовсе понятно, но первый день как вложился начинать с минусов хоть и небольших не очень прияно...Посмотрите в статистике, столбцы по дням, периодически у каждого из них небольшой минус бывает. На длинной дистанции стабильный плюс. Смотрите результат за неделю, и нервы себе не мотайте неудачными днями.
Посмотрите в статистике, столбцы по дням, периодически у каждого из них небольшой минус бывает. На длинной дистанции стабильный плюс. Смотрите результат за неделю, и нервы себе не мотайте неудачными днями.
Нервы у нас на месте, и никто сильно не переживает по поводу результатов 7 августа. Вивара является одним из самых надёжных проектов в этой ветке форума. И сильно переживать из-за небольшого минуса, думаю, никто не собирается....Смотрите результат за неделю, и нервы себе не мотайте неудачными днями.
Чрез недельку уже и не вспомните этот день)Да этовсе понятно, но первый день как вложился начинать с минусов хоть и небольших не очень прияно...
Я вот не пойму, вроде бы есть подтверждение торговых рисков - AlanFX, так почему проект в хайпах на этом форуме???
А я у Владимира не видел этой надписиТоже самое касается и VladimirFX.
А можно для тех кто в танке объяснить?Видите вверху предупреждения "Track Record Not Verified", "Trading Privileges Not Verified"
А можно для тех кто в танке объяснить?
У Владимира статистика доступна вообще только на mt4stats, где она без проблем рисуется и никак не проверяетсяА я у Владимира не видел этой надписи
У Владимира статистика доступна вообще только на mt4stats, где она без проблем рисуется и никак не проверяется