какой тонкий аналитический склад ума должно быть у Вас, что Вы такие выводы извлеклиТак вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...
Какая организация, зарегистрированная в оффшорной зоне платит налоги?Так вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...
Господи, ну что за люди?! Вы и сами и другу своему посоветуйте относиться к своим деньгам СЕРЬЕЗНО!
Если уж вы вложили свои деньги, то будьте любезны сами отвечать за то где и как они работают, и вместо того, чтобы задавать глупые вопросы и позволять своим друзьям хамить в адрес проекта не поленитесь и почитайте ветку форума, в которой находится проект, куда вы вложили свои кровные денежки.
На страницах этого раздела есть ответы на все ваши вопросы, в т.ч. в этой теме. Если вы не поленитесь и потратите 2-3 дня своего бесценного времени, чтобы прочитать всю тему, тогда вы найдете ответы на свои вопросы (в т.ч. почти все они есть в разделе новостей на сайте компании).
На Либерти сейчас не выводят и выводить в ближайшее время вряд ли будут. На ВебМани вообще больше не выводят и выводить не будут. Сейчас выводят только н6а ЛикПей с задержкой (ожиданием) примерно 2-3-4 недели и на банк с задержкой примерно 4-5-6 недель.
Вот эту информацию надо было вывести первым делом в новостях на ихнем сайте, а Я такой инфы там не встречал.
Guerman - здравые мысли и слова написал, также думаю.
это ваши догадки?Какая организация, зарегистрированная в оффшорной зоне платит налоги?
Не для этого они там регистрируются
я - владелец нескольких интернет-магазинов, магистр в области финансов. но мне до тонкости Ваших выводов наверное учиться и учитьсяapkraven, а вы специалист в какой отрасли?
к сожалениюСпасибо за ваше мнение -я уверен,что если бы инвесторы Вивары были со стабильной психикой(а не то что некоторые,чьи имена из соображений этики я называть не буду),то в проекте априори все было бы нормально -надо кому-то вывести средства - я всегда пододвинусь,уступлю человеку,а здесь же "все" пожелали вывести сразу же "все" - вот и имеем то,что имеем...однако...
Спасибо за ваше мнение -я уверен,что если бы инвесторы Вивары были со стабильной психикой(а не то что некоторые,чьи имена из соображений этики я называть не буду),то в проекте априори все было бы нормально -надо кому-то вывести средства - я всегда пододвинусь,уступлю человеку,а здесь же "все" пожелали вывести сразу же "все" - вот и имеем то,что имеем...однако...
Я так понял,что у вас предпоследний платеж в Виваре? Скоро расстанемся? Очень этому рад!
Уверен,что будут платить -вопрос только - когда? Есть же инвесторы и покрупнее Вас,пока им депо выведут....и буду сидеть ждать развязки когда начнут платить прибыль!
Да сколько можно ссылаться на психически ненормальных инвесторов и троллей. Я уже в ваше разумности сомневаюсь вы каждый раз одно и тоже твердите психованные инвесторы виноваты, психованные инвесторы виноваты, а вивара пушистая. Такая ситуация возникла бы не сейчас дак потом, они сейчас не выплачивают даже 10% своего капитала в месяц, как они вообще собирались работать дальше? у них не так много инвесторов. В декабре когда еще паники не было вивара не справилась с простым темпом выплат, что и привело к очереди и к лавине заявок на вывод. С таким темпом выплат даже в обычном режиме не смогли бы работать.Спасибо за ваше мнение -я уверен,что если бы инвесторы Вивары были со стабильной психикой(а не то что некоторые,чьи имена из соображений этики я называть не буду),то в проекте априори все было бы нормально -надо кому-то вывести средства - я всегда пододвинусь,уступлю человеку,а здесь же "все" пожелали вывести сразу же "все" - вот и имеем то,что имеем...однако...