Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 791

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть здесь люди кто добавлен к ним в скайп? Спросили бы у них на каком этапе работы по организации структуры в компании , подобной тем что у VL FX? Или уже известно что этого не будет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Насколько я понял,абсорбция инвесторов идет естественным путем -кто не желает,тот уходит,кто хочет остаться - тот остается.... Я сначала тоже возмущался тому факту,что руководство Вивары не принимает никаких мер административного характера по стабилизации ситуации(регламент,тарификация инвестиционных вложений,комиссии за ввод/вывод),но сейчас уже понял,что ничего делать не надо - пусть все идет своим путем,жизнь сама расставит все точки над "i"...было бы все-таки хорошо,чтобы по результатам того,что мы имеем сейчас, проект приобрел бы закрытый статус,что способствовало более четкой организации его работы..а то как почитаешь,что тут "инвесторы" отдельные пишут,так волосы дыбом становятся....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...
Какая организация, зарегистрированная в оффшорной зоне платит налоги? :rofl0000:
Не для этого они там регистрируются :wink2:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Господи, ну что за люди?! Вы и сами и другу своему посоветуйте относиться к своим деньгам СЕРЬЕЗНО!

Если уж вы вложили свои деньги, то будьте любезны сами отвечать за то где и как они работают, и вместо того, чтобы задавать глупые вопросы и позволять своим друзьям хамить в адрес проекта не поленитесь и почитайте ветку форума, в которой находится проект, куда вы вложили свои кровные денежки.

На страницах этого раздела есть ответы на все ваши вопросы, в т.ч. в этой теме. Если вы не поленитесь и потратите 2-3 дня своего бесценного времени, чтобы прочитать всю тему, тогда вы найдете ответы на свои вопросы (в т.ч. почти все они есть в разделе новостей на сайте компании).

Мне интересно каким образом, человек который инвестировал в Вивару и никогда не слышал об этом форуме может ее прочитать ?, он просто сидит и ждет официальных новостей от Администрации.

Или может Я ошибаюсь ? и эта официальная ветка от представителей компании ? в любом случае не все такие умные как Вы думаете и не все знают об этой ветке.

На Либерти сейчас не выводят и выводить в ближайшее время вряд ли будут. На ВебМани вообще больше не выводят и выводить не будут. Сейчас выводят только н6а ЛикПей с задержкой (ожиданием) примерно 2-3-4 недели и на банк с задержкой примерно 4-5-6 недель.

Вот эту информацию надо было вывести первым делом в новостях на ихнем сайте, а Я такой инфы там не встречал.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Кстати вывод на WebMoney и не только до сих пор доступен на Виваре и они даже не собираются их прятать, при том что на эти платежки не платят.

Я просидел 40 дней с ожиданием выплаты на WebMoney, могли бы и отмену сделать с описанием отказа.

В любом случае винить надо себя, но со стороны Вивары - это халатность.

Хоть сейчас и напряги в компании, но можно было бы в новостях написать что и как стоит заказывать + убрать не работающие платежки.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Guerman - здравые мысли и слова написал, также думаю.

Спасибо за ваше мнение -я уверен,что если бы инвесторы Вивары были со стабильной психикой(а не то что некоторые,чьи имена из соображений этики я называть не буду),то в проекте априори все было бы нормально -надо кому-то вывести средства - я всегда пододвинусь,уступлю человеку,а здесь же "все" пожелали вывести сразу же "все" - вот и имеем то,что имеем...однако...:rolleyes:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая организация, зарегистрированная в оффшорной зоне платит налоги? :rofl0000:
Не для этого они там регистрируются :wink2:
это ваши догадки?
а вы от них деньги получали через банк? Если они торгуют в какой- нибудь форекс кухне . то она естественно в оффшоре. а они сидят в каком нибудь намангане узбекском. или в чечне? Акцент то в письме вы замечали?

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
apkraven, а вы специалист в какой отрасли?
я - владелец нескольких интернет-магазинов, магистр в области финансов. но мне до тонкости Ваших выводов наверное учиться и учиться:biggrin2:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ваше мнение -я уверен,что если бы инвесторы Вивары были со стабильной психикой(а не то что некоторые,чьи имена из соображений этики я называть не буду),то в проекте априори все было бы нормально -надо кому-то вывести средства - я всегда пододвинусь,уступлю человеку,а здесь же "все" пожелали вывести сразу же "все" - вот и имеем то,что имеем...однако...:rolleyes:
к сожалению
вы только один такой, а инвесторов много. и не возможно вам уступить большинству. В ситуации которая сейчас, нет человека на этом форуме который имел бы депо более 5000 в виваре и не поставил бы на вывод.
P.S. очень интересно какой депозит у вас? Предполагаю, вы крупный рефовод...:i-yes:

добавлено через 7 минут
стабильная психика - это когда вам писиют в глаза , а вы уверены что божья роса...:lol:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

да ладно тебе герман я понял это камень в мой огород...мог бы написать ты же всё не как не можешь забыть меня!!!вот смотри щас бы послушал вас с алексом сидел бы щас без денег без всего...зато я щас хоть при своих!вы за мной не последовали только врагом народа сделали в вашем чате :gay:
щас нечего писать кто с психикой кто нет...тут просто у кого есть здравый ум тот снял во время тем респект....:money:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Валерий,я искренне желаю Вам удачи в инвестиционной деятельности,поверьте! Уверен,что у Вас все будет хорошо!

Я так понял,что у вас предпоследний платеж в Виваре? Скоро расстанемся? Очень этому рад!

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я так понял,что у вас предпоследний платеж в Виваре? Скоро расстанемся? Очень этому рад!

1500 тыс еще чисто моих!!!и буду сидеть ждать развязки когда начнут платить прибыль!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
и буду сидеть ждать развязки когда начнут платить прибыль!
Уверен,что будут платить -вопрос только - когда? Есть же инвесторы и покрупнее Вас,пока им депо выведут....:wink2:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
покажто все желающие не выведут платить не будут!!!как вы писали думаю не раньше лета!

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Да сколько можно ссылаться на психически ненормальных инвесторов и троллей. Я уже в ваше разумности сомневаюсь вы каждый раз одно и тоже твердите психованные инвесторы виноваты, психованные инвесторы виноваты, а вивара пушистая. Такая ситуация возникла бы не сейчас дак потом, они сейчас не выплачивают даже 10% своего капитала в месяц, как они вообще собирались работать дальше? у них не так много инвесторов. В декабре когда еще паники не было вивара не справилась с простым темпом выплат, что и привело к очереди и к лавине заявок на вывод. С таким темпом выплат даже в обычном режиме не смогли бы работать.
Я наоборот считаю, что инвестор который оставляет деньги в данном проекте и думает, что ситуация улучшится (хотя такой шанс есть) у него проблемы с головой. Назовите мне хоть один плюс вивары, на основании которого там инвесторы должны оставить свои деньги и ничего не выводить. Я пытался но ни одного не нашел, сейчас даже доходность ни о чем.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Театр. Занавес открылся. Перед нами певуны...
:e-clap:Давайте восклицать, Виварой восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.:d-thumbup:
Давайте говорить Виваре комплименты -:appl:
Ведь это все любви счастливые моменты.
(с сарказмом):dirol: ответ первым певунам:
Давайте "понимать" друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, всем ошибаться снова.
Давайте жить друзья всем хайпам потакая, -
Тем более, их жизнь короткая такая.
Мы мантры пропоем, и все пойдут за нами.
Мы рубим так бабло по головам шагая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу