Vladimir S
Любитель
Подскажите по ЛикПею если я зарегю в личном кабинете другой телефон(то есть на Ликпей один номер а для связи с Виварой другой ) не отклонят мне платёж ?
, вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.Проценты ладно, деньги бы платили хоть как-то.
депо хотя бы получить, я бы сейчас согласился чтобы мне депо только мое отдали, а всю прибыль и партнерские себе забрали, но увы "мечты, мечты как дым ваш сладок".Ох, еще же партнерские должны на баланс вывести! А никто даже и не обсуждает сие действие.
Не меньше, ибо она у меня, и она не обработана. Скринов давать не собираюсь, ибо нечего доказывать. Где скрин ,что заявка 16960 на вывод была обработана? Повторяю, заявка с этим номером моя, от 5.02, и она НЕ обработана!Цитата: Сообщение от Копченый
16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
обработана, видимо у вас 1000 на вывод а эта была поменьше, вот и в лимит поместилась
Да с банковскими переводами, кто еще может не знал, тут пока не выводят.
Вот написали мне со службы поддержки на мыло
"Здравствуйте, .
Выводим, только LiqPay и Либерти с задержкой до 30-ти дней."
Меня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.
я вот думаю тоже списать в убытки портфель инвестирование виваруда ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.
Сейчас придет хозяин вышеуказанной Вами заявки и все опровергнетя говорил примерно, сейчас уточнил, была выплачена в пятницу заявка номер 16961, там было всего около 350 баксов
, а может рефоводам заплатят пускай, это справедливо будет, они же пенили слюну свою, когда заражали вирусом энтузазизма, они старались для вивары больше всех. Поэтому им заплатить, а остальных пробросить можно.Меня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.
а что снова сайтом то
это был период без ограничений по сумме на вывод?да ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.