Vladimir S
Любитель
Подскажите по ЛикПею если я зарегю в личном кабинете другой телефон(то есть на Ликпей один номер а для связи с Виварой другой ) не отклонят мне платёж ?
, вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.Проценты ладно, деньги бы платили хоть как-то.
депо хотя бы получить, я бы сейчас согласился чтобы мне депо только мое отдали, а всю прибыль и партнерские себе забрали, но увы "мечты, мечты как дым ваш сладок".Ох, еще же партнерские должны на баланс вывести! А никто даже и не обсуждает сие действие.
Не меньше, ибо она у меня, и она не обработана. Скринов давать не собираюсь, ибо нечего доказывать. Где скрин ,что заявка 16960 на вывод была обработана? Повторяю, заявка с этим номером моя, от 5.02, и она НЕ обработана!Цитата: Сообщение от Копченый
16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
обработана, видимо у вас 1000 на вывод а эта была поменьше, вот и в лимит поместилась
Да с банковскими переводами, кто еще может не знал, тут пока не выводят.
Вот написали мне со службы поддержки на мыло
"Здравствуйте, .
Выводим, только LiqPay и Либерти с задержкой до 30-ти дней."
Меня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.
я вот думаю тоже списать в убытки портфель инвестирование виваруда ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.
Сейчас придет хозяин вышеуказанной Вами заявки и все опровергнетя говорил примерно, сейчас уточнил, была выплачена в пятницу заявка номер 16961, там было всего около 350 баксов

, а может рефоводам заплатят пускай, это справедливо будет, они же пенили слюну свою, когда заражали вирусом энтузазизма, они старались для вивары больше всех. Поэтому им заплатить, а остальныхМеня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.
пробросить можно.а что снова сайтом то
это был период без ограничений по сумме на вывод?да ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.