Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 793

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Подскажите по ЛикПею если я зарегю в личном кабинете другой телефон(то есть на Ликпей один номер а для связи с Виварой другой ) не отклонят мне платёж ?

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проценты ладно, деньги бы платили хоть как-то.
, вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Ох, еще же партнерские должны на баланс вывести! А никто даже и не обсуждает сие действие.
депо хотя бы получить, я бы сейчас согласился чтобы мне депо только мое отдали, а всю прибыль и партнерские себе забрали, но увы "мечты, мечты как дым ваш сладок".

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Цитата: Сообщение от Копченый
16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)

обработана, видимо у вас 1000 на вывод а эта была поменьше, вот и в лимит поместилась
Не меньше, ибо она у меня, и она не обработана. Скринов давать не собираюсь, ибо нечего доказывать. Где скрин ,что заявка 16960 на вывод была обработана? Повторяю, заявка с этим номером моя, от 5.02, и она НЕ обработана!

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получить в этом проекте половину от отправленных бабок я щитал бы крайне удачной инвестицией. Надеюсь Алан и Виктор сделают всё необходимое для этого.

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Да с банковскими переводами, кто еще может не знал, тут пока не выводят.

Вот написали мне со службы поддержки на мыло

"Здравствуйте, .
Выводим, только LiqPay и Либерти с задержкой до 30-ти дней."

Я бы откорректировал, с задержкой от 30-ти дней.
Я 10-го делал заявку, судя по очереди моя будет не раньше 20 марта выполнена.

А пока этого не случилось, прокачиваем навык под названием умение ждать.

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
вот и я говорю, надо челобитную Виваре накатать , чтоб прекратила вообще производить начисления, а то денег не хватит даже на вывод тел депо. Кстати, в соседней ветке Е форекс , так и поступил. Просто перестал на месяц начислять проценты и все. Так бы и виваре , оклималась может быть от просадки, если действительно торгуют.
Меня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.

sserg34

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
да ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ничего уже не поможет, лично я списал в минус эту долю портфеля, жалею что поверил в компанию в декабре-январе. "Паникеры", в которых все камни кидали, успели хотя бы по паре штук баксов выдернуть.
я вот думаю тоже списать в убытки портфель инвестирование вивару

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я говорил примерно, сейчас уточнил, была выплачена в пятницу заявка номер 16961, там было всего около 350 баксов
Сейчас придет хозяин вышеуказанной Вами заявки и все опровергнет :wink2:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня бы устроило, если только проценты платили. Самый логичный для Вивары ход. Хочешь больше - вноси! Если правда есть шанс выкарабкаться из ситуации, то это РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД! Если денег нет, то можно нарисовать минус, и ничего не платить, очень удобно. До предполагаемой нормализации предлагаю компании выплачивать вкладчикам ТОЛЬКО проценты. А депо заморозить. До нормализации. Мне кажется, разумные люди поймут и поддержат этот вынужденный шаг. Это лучше, чем то, что наблюдается ныне.
, а может рефоводам заплатят пускай, это справедливо будет, они же пенили слюну свою, когда заражали вирусом энтузазизма, они старались для вивары больше всех. Поэтому им заплатить, а остальных :dirol:пробросить можно.

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Как вариант, для упрощения схемы, можно пофиксить скрипты и все что ниже 10К зафиксировать. Лучше не придумаешь! Мелкая рыбешка молчит (а кто их слушать будет, когда такие денжищи на кону?), ждет "нормализации". Крупные рыбки планово выводят и пестрят скринами выводов. Планочку при желании можно установить на любой высоте. По мере облегчения финансового бремени понижать. Есть схема - она работает - люди спокойно сидят на попе, ждут. Не факт, что в такой ситуации народ не подтянется, если схема действительно заработает. Чем не выход из положения?

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что снова сайтом то

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт то заработал только как была заявка не обработаная так она и осталось с 24 февраля

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это был период без ограничений по сумме на вывод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу