Да, сегодня выплат ёк. Не ссыте, в среднем только 3 рабочих дня из 5 Вивара что-то выплачивает. Ждём вторника.
сайт то заработал только как была заявка не обработаная так она и осталось с 24 февраля
Кто знает, если заводил депо через банк на Либерти выведут?
Ну вот я тоже задумывался, ну выведут сейчас все желающие своё депо, и наступит НОМРАЛИЗАЦИЯ. А что потом? Как вы думаете, что в первую очередь произойдет, когда эта НОРМАЛИЗАЦИЯ наступит?
Правильно, начнется второй поток вывода. Кто-то будет выводить прибыль и реффские, а кто-то будет выводить просто потому, что он ждал три месяца, пока выводили другие.
Нормализации не будет, если вивара не начнет что-то предпринимать.[/QUOT
Это уже будет третья волна, вторая началась после того как кнопку вывода разблокировали. Третей волны не будет, так как вторая волна будет длиться пока все все не выведут.
Кроме того ее не будет потому что, не будет прибыли (доходность маленькая) и не будет рефских все покинут проект.
Заявка на вывод 17329 на ликпэй от 2013-02-08 пока не обработана.. И все же я думаю заработает Вивара как и раньше. Нытики и паникеры разбегутся и все нормализуется. Сам инвестирую в Вивару с лета 2012г, знакомые с Аланом работают почти три года.
Дорого обошлось? Ну... расследование...Зато я обнаружила новый сайт vivara-group(точка)ru/
Нет новостей , потому что им это выгодно . Один и тот же платеж люди месяц ждут на одну плат. систему , потом месяц на другую .Я тоже ждал вывод на веб мани, месяц ждал. Надоело переделал на лик пэй. Но ведь в правилах вивары сказано, что вывод тела возможен только на ту платежную систему с которой вводились средства. Кто то тут писал , что Вивара отменила это правило, но писал кто то, а не Вивара. Вот такое к нам отношение
Нет новостей , потому что им это выгодно . Один и тот же платеж люди месяц ждут на одну плат. систему , потом месяц на другую .
Речь идет о новостях , в которых будет написано - Выводим только на Ликпей и иногда на Либерти .Смотрю, начинаете придумывать, в какую бы ахинею мы поверили бы, напиши ее в новостях на сайте...
Да, можете. Например, на мой.Подскажите, могу ли я вывести деньги на кошелек либерти не принадлежащий мне?
Как вариант, для упрощения схемы, можно пофиксить скрипты и все что ниже 10К зафиксировать. Лучше не придумаешь! Мелкая рыбешка молчит (а кто их слушать будет, когда такие денжищи на кону?), ждет "нормализации". Крупные рыбки планово выводят и пестрят скринами выводов. Планочку при желании можно установить на любой высоте. По мере облегчения финансового бремени понижать. Есть схема - она работает - люди спокойно сидят на попе, ждут. Не факт, что в такой ситуации народ не подтянется, если схема действительно заработает. Чем не выход из положения?