Все как всегда ))) поэтому хорошо, что я не послушал верунов и сделал как всегда, стал выводить депо по мере возможности как только начались проблемы. Сейчас бы убыток не 4300$ был бы, а 10000$
Последнее редактирование:
Хм, а я только в феврале ввел, по идее, мои деньги не должны были попасть в ТУ роковую сделку, и я могу без проблем их вывести. По идее. Надо попробовать.
Дядя, а ведете себя как дитё. просадки - бывают. а если просадки еще и висящие, не маржин колл , не зафиксированные, чо вы так распереживались. многих из них вы просто раньше не видели.Ну вот,валютный рынок и Вивару раздавил.Как так-то?На таких хороших трендах настоящие профи зарабатывают нехило,у тут просадка...Сильно засомневался я терь в их торгвом профессионализме:где же банальное соблюдение манименедмента?Жадность фраера сгубила?Эээх,профи...((((((((
О, добавили что ли в новость? Вроде не было этого.Процент торговли мы опубликуем в конце это недели. В будущем проценты будем также публиковать еженедельно.
А чего обязательно рисованными-то? Пока убыточная сделка не зафиксирована - убытков нет.с рисоваными %
"...основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем..." - а я чёт не понел какой такой ДогоВОР ?
Господа знатоки,у кого нить есть таковой на руках,скажите тама есть такие пунктики и чё они гласят ?
ой, у вас нет договора? ой, у вас и вклада нет а зачем вам эта информация?
Carbid, тут не совсем так, еще в начале инвестиций в вивару - мне они сказали, что процент публикуется по эквити. то бишь все-таки должен бы отображаться. впрочем, тот минус и не плюс , что виден - вполне вписывается в картину "здесь долгосрочный висяк , а там - плюсы и скальпы".
я бы тоже забухал со счетом, где лежат миллионы и сделка бай, когда наступили пятничные нонфармы
ишь, смотри с каким усердием взялся. третью страницу подряд молотит и молотит, одну и ту же пургу) апчхи позвал своего одаренного брата в очках?На основании Договора пункта 1535535, инвестиции не кредиты и Вам ничего не должны. Спасибо, появимся через время с новым проектом и новыми Аланами По. Дурдом солнышко.
Все как всегда ))) поэтому хорошо, что я не послушал верунов и сделал как всегда, стал выводить депо по мере возможности как только начались проблемы. Сейчас бы убыток не 4300$ был бы, а 10000$
убыток это не только влошенные средства а также недополученная прибыльПростите, что вы считаете убытком, ваши проценты или ваши не отбитые вложения?