я вот чего не пойму, почему в новостях постоянно столько грамматических ошибок? их как будто школьник какой то пишет, не солидно как то... а по поводу самой новости, ожидаемо...
как-то и какой-то пишется через дефис )))
я вот чего не пойму, почему в новостях постоянно столько грамматических ошибок? их как будто школьник какой то пишет, не солидно как то... а по поводу самой новости, ожидаемо...
добавлено через 1 минуту
Хотя у меня заявка в ЛК так и "висит" не отмененной...
Цитата:
Сообщение от evg801 Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
у меня тоже,видать они не кому не отменили еще!
Да, походу подарок на 8 марта от некоторых пользователей с выводом денег из пулов им не понравился
Там где базовая валюта USD, все они по логике "ползут" вверх, но я честно говоря не совсем понимаю как 2 профессиональных трейдера могли допустить такую существенную просадку, риск менеджмент одно из важнейших правил трейдинга, я дилетант и то это понимаю.Может все таки стоило сообщить размер убытка, и по какой паре убыток. В такой ситуации заявление выглядит голословно.
Не кривите душой-она у вас ,эта самая надежда и была и есть и будет,не так ли.Сегодняшние новости совсем не радуют - до этого была хоть какая-то надежда получить деньги обратно...
добавлено через 1 минуту
Да потому что нет никаких профессиональных трейдеров, нет никакой торговли и никогда не было. Хайп, самый обыкновенный, который проработал нормально целый год, насобирал неплохо денег, а дальше админ просто решил, что всё, хватит. Был момент в январе месяце, когда были выплаты и были определённые надежды. Тут чуть ли не каждый орал, какая вивара молодец, платит, долой из проблемных! А это снова хайповская примочка: пыль в глаза. А почему всё это время кое-как платили? Обычная затяжка времени. Уверен, скоро на горизонте появится новая вивара групп, от старых создателей, с неплохим стартовым капиталом и с приобретённым опытом.Там где базовая валюта USD, все они по логике "ползут" вверх, но я честно говоря не совсем понимаю как 2 профессиональных трейдера могли допустить такую существенную просадку, риск менеджмент одно из важнейших правил трейдинга, я дилетант и то это понимаю.
Отмыли они деньги, пока буратины, рассуждали какя там торговля внутридневная или долгосрочная
я не особо понимаю, с какой целью тогда 2месяца шли выплаты? какое время они тянули?) они хоть сейчас могут оффнуть сайт и им никто ничего не сделает.Обычная затяжка времени.
Цитата:
Сообщение от millionshic
айда ребята второй клон Ландору валить
Пошлите...давно пора, а то развелось "реальных трейдеров" легенд беттинга и прочих лапшавешателей Пора Виваре занять достойное место рядом с Девлани, хватит цирк устраивать и про какие то просадки тут писать!!!! Отмыли они деньги, пока буратины, рассуждали какя там торговля внутридневная или долгосрочная