deepdrakon
Новичок
Лимиты, просадка, системная ошибка. Предлагаю ввести в виде действующих лиц якудзу в следующей сказке, что бы добавить динамичность сюжету.
Лимиты, просадка, системная ошибка. Предлагаю ввести в виде действующих лиц якудзу в следующей сказке, что бы добавить динамичность сюжету.
Да наверняка скоро услышим про какие-нибудь новые сюжеты, которые всё никак не могут наладить работу виваре. Не, смехом смехом а три с лишним месяца взрывать мозг вкладчикам это тоже надо суметь.Лимиты, просадка, системная ошибка. Предлагаю ввести в виде действующих лиц якудзу в следующей сказке, что бы добавить динамичность сюжету.
Деньги не выводят, т.е. пока технический скамТак а чё типа вивара соскамилась или как?
Деньги не выводят, т.е. пока технический скам
Да наверняка скоро услышим про какие-нибудь новые сюжеты, которые всё никак не могут наладить работу виваре. Не, смехом смехом а три с лишним месяца взрывать мозг вкладчикам это тоже надо суметь.
Полностью поддерживаю! Вату катают! Все деньги с баланса списал в убыток.
Полностью поддерживаю! Вату катают! Все деньги с баланса списал в убыток.
Мне вот интересно узнать а от ваших криков оров и пустозвонства какой эффект надо ожидать? Что сразу денег у инвесторов появится? Я тогда тоже покричу тут. Или еще есть причина о которой я не знаю?
Эмммм,по каким щас критериям вклад-то определять будете?Он,который был или который отбражается?Продам свой вклад 2700 у.е за 1500 у.е. Ликпай. Симка билайн, вышлю ДШЛ-ем. Все тонкости в скайпе оплата вперед. Кого заинтересовало пишем в личку.
Продам свой вклад 2700 у.е за 1500 у.е. Ликпай. Симка билайн, вышлю ДШЛ-ем. Все тонкости в скайпе оплата вперед. Кого заинтересовало пишем в личку.
Продам свой вклад 2700 у.е за 1500 у.е. Ликпай. Симка билайн, вышлю ДШЛ-ем. Все тонкости в скайпе оплата вперед. Кого заинтересовало пишем в личку.
Да не в том дело, что вивара не плалит, уверен, что потом выплатит хотя бы депо, но просто уже реально наживаются на этом...типа "меня кинули!!! не верю в вивару!!! продам аккаунт!!!!" народ, не верьте, детский сад, на дурачков разводят...уже сам попался, пытаясь так купить акк...С учетом того, что здесь уже кой-кого, принявшего подобное предложение кинули и что вивара уже не платит, думаю, дороже чем за 500 баксов врядли кто такой акк купит.
Танцуют все
ту ту ду ту ду ду ду та ту ту ду ту ду ду ду та ту ту ду ту ду ду ду та
this is harlem shake!!!
В ЛК пока минус 190 баксов. В ТП даж не путаюсь писать, посмотрю что будет позже. Все равно сейчас ничего не решает ...
Вот долб...бы Вместо 6000 у меня почему-то теперь 12000 денег США... Нет слов