Насчёт концептуального равенства-единственный чёрный ящик для инвестиций среди как пишете множества подобных(начиная гамма,владимир форекс да и тот же форекс тренд...заканчивая чих пых жалкое подобие гаммы- гуру лотерей ландорой) Вивара оказался белым ибо лишь она на независимых ресурсах полгода размещала отчёты по обоим трейдерам и даже прочтя здесь претензии о недоверии к одному ресурсу,переместила отчёты на другой(куда рекомендовали).
Именно это стало залогом успеха.Потом,когда некие умники стали копировать сделки и даже тут же бахвалиться прибылями эти отчёты свернули.
Сии факты дают неопровержимые доказательства,что админ Вивары форум курит и даже исполняет прихоти форумчан,поэтому вывод: что попросите сбудется.
Половина страстно желает скама(ну есть мазохисты среди нас,чего скрывать),половина денег(здоровое,прогрессивное человечество)...помогите админу с вектором движения проекта.Думаю голосование ясно покажет чего хотим.Предлагаю одним словом в сообщенииях цинковать админу Вивары,например хочу скама,например хочу денег.
указывайте свой айди при сём и воздастся.