Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Gyroth, да не, всё нормально. Как там погодка в Валиноре?

Договор вы какой угодно можете составить, только никакой управ с вами его не заключит. Пункт про возмещение убытков - полный бред. Пусть еще жопу подставит в случае слива, ага.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!
Произошла системная ошибка. Поэтому у многих из Вас "беспорядок" в личных кабинетах. Мы работаем над устранением этой ошибки.
Приносим свои извинения.

Да пилять, я вам скажу как эту ошибку за 10 минут решить, а не неделю ))

Сумма вложений в пуллы (Текущие средства)= Сумма пополнений + Сумма дохода - Сумма выводов.
Все! Что тут устранят? Скрипт это сделает за 10 минут. :cool:

Я еще раз советую крупным инвесторам (от 2000$ и выше, 10 000 руб. урон и органы обязаны принимать меры и принять заяву). Тут есть список дропов. Составьте письмо в адрес администрации о намерении подать заяву в органы на дропов (по ним можно отследить цепочку), если не восстановят выплаты в течение 3-5 дней.
Если Вивара не представит подробного отчета о том, что происходит, можно коллективное письмо на двух языках(анг и русском) разослать по ЭПС и брокерам, может там поблочат их счета и кошельки.

Тем кто влил, сглотнул и смирился можно ничего не делать, а все в очередной раз списать в убыток и жить дальше )))

Последнее редактирование:

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Если кто не знает, то надо юридически грамотный договор заключить с трейдером, и если он сольет больше чем в бумаге указано, то из собственного кармана заплатит. По суду, если дурака включит. А если совсем глупым окажется… я лучше промолчу.

Вам прямая дорога в Телетрейд, только суд что то никому еще не помог, а в дураках оказываются только владчики.
Ни один нормальный трейдер не станет давать гарантий за торговлю из своего кармана. Вы представьте, каким надо быть идиотом, чтобы случае успешной торговли выплатить 200% вкладчику, а в случае убытка все за свои возместить, кредиты под 200% годовых востребованы только у мошенников.

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Пункт про возмещение убытков - полный бред. Пусть еще жопу подставит в случае слива, ага.
Последнее, бред. А не первое. Там все в порядке. Бумагу можно оформить как угодно. Но это стандартный пункт. А нас держат за лохов. У ФТ правда есть ПАММ 2. Но что-то народ не ломится такие оферты создавать. Школота она и есть школота.

добавлено через 5 минут
Ни один нормальный трейдер не станет давать гарантий за торговлю из своего кармана. Вы представьте, каким надо быть идиотом, чтобы случае успешной торговли выплатить 200% вкладчику, а в случае убытка все за свои возместить, кредиты под 200% годовых востребованы только у мошенников.
Не вижу проблемы. Если просадка достигает критической величины, то торговля прекращается. Владимир что-то там подобное обещает. Не верится только, что он половину убытков покроет. Убытки ложатся на инвестора. В полном объеме. Управляющий получает процент от дохода. Исключительно. Это понятно.

Постскриптум.
Я вот что предлагаю виваровцам, если они в правду торгуют. Если кому-то из "инвесторов" реально нужны деньги как воздух, то пусть забирают свое за вычетом действующей просадки. Остальные ждут новостей с фронта и верят, что победа за нами. Будет все как в Галактике. Не верится, что у Вивары положение хуже, чем у двух галактик. Они прибыли за последний год не принесли. И все равно никто не говорит о скаме.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Профи это тот, кто зарабатывает на бирже. А не играет! Этим занимаются любители с ФТ. В которых мы "инвестируем". Я об этом. Первоначально я ставил Алана и Виктора даже выше Свена с Вероникой. Думаю, это подставные лица. И там и тут.

На бирже как раз таки и игра. И профи об этом знает. Только вот не знают те кто думает, что это не игра. В мире есть только три большие пирамиды, ЭТО БИРЖА, ФОРЕКС, и ФИНАСЫ.:dirol:

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Тем кто влил, сглотнул и смирился можно ничего не делать, а все в очередной раз списать в убыток и жить дальше )))
Вот ключевой момент. Все эти виртуальные "инвесторы" рефоводы с блогами, вот кто реально повинен в сложившейся ситуации. Десятников за дело линчуют. У меня рефоводов нет. У моего партнера - я один. Просто хотел поднять себе доход. Была идейка закинуть 30 штук. Слава богу, удержался.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
10% за три недели! Сами знаете где. Просадок не было. Консервативно-умеренная торговля. Сами знаете одного буйного, который и 100% за неделю дать может. Это реальность!

Молодой еще, не опытный. ФЛАГ тебе в руки!!!:thumbsup:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.
И такое - в каждой новости. Обсираться не надо, тогда и извиняться не придётся!
Тьфу :l-3thumbdown:

И фразу про "результаты будут публиковаться в конце недели" тоже выбросили. Т.е. результатов можно не ждать. :t-1doh:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Будет все как в Галактике. Не верится, что у Вивары положение хуже, чем у двух галактик. Они прибыли за последний год не принесли.
Прошу прощения, о какой Галактике речь?
Если той самой с ФТ, то за последний год у меня прибыль 53% (по сегодняшний день ~ 62%) :i-yes:
Что-то Вы не о том пишите - не туда Вас понесло! :m1503000:

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Молодой еще, не опытный. ФЛАГ тебе в руки!!!
Да признался уже, что был не прав. 10 стабильно в месяц только Гамма дает. Даже у Владимира случались просадки. Но взять того же Голди. Он реальный трейдер, или очередной мини-хайп под крышей ФТ? У него доход не меньше виваровского. Вполне стабильный. Я не разберу. Если Голди может так работать, то почему другие нет?

Если той самой с ФТ, то за последний год у меня прибыль 53% (по сегодняшний день ~ 62%)
Что-то Вы не о том пишите - не туда Вас понесло!
Туда, туда :i-yes: В FastPAMM загляните, все станет ясно. Не пирамида только самая первая. Та, что в ПАММ 2.

Постскриптум. Я сам после фактического слива одного из призеров думаю во все три галактики вложиться. Плевать, на то, что выше. Именно об этом речь. И Вивара может так работать годами! В этом году ни у одной из галактик прибыли не было. Кроме первой. Думаю, с нее прибыль в остальные перекладывают.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И такое - в каждой новости. Обсираться не надо, тогда и извиняться не придётся!
Тьфу :l-3thumbdown:

И фразу про "результаты будут публиковаться в конце недели" тоже выбросили. Т.е. результатов можно не ждать. :t-1doh:

админ сказал-админ сделал !
:thumbsup:

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Похоже ему всю правду о FX-T рассказал Ahby
Похоже на то :i-yes: Только этот тролль настолько толстый, что я его посты не читаю принципиально. И даже ответы других участников на его посты.

Постскриптум.
Не знаю, кого как, но меня радует, что виваровцы сайт поправили. У меня открывается стабильно везде, не то что раньше. Может лошки набегут, заработает конторка. Я тоже никуда не уйду, если не меньше Галактики процент будет.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что конкретно он сделал?

в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01% вас не устроило,тогда скажите скока вам нужно: минус 99,99%, тогда будет окейно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу