astroprofessional
МАСТЕР
Посему вопрос, возможно глупый, но вот на одной странице увидел сообщение "продам аккаунт такой-то за столько-то".Это шутка, или правда?
К сожалению это правда. Только вряд ли уже кто-то что-то купит.
Посему вопрос, возможно глупый, но вот на одной странице увидел сообщение "продам аккаунт такой-то за столько-то".Это шутка, или правда?
Думаю, что стоит написать модераторам с предложением присвоить проекту статус "GOLD", т.к проект год продержался достойно и одновременно в связи с полным прекращением выплат перенести проект в раздел "интернет-мошенников". Все основания для этого есть!
а доллар всё растёт!
а доллар всё растёт!
"... вот и обьяснение а критиканы скам да скам...бум подождать когда евродоллар 1.35 отрисует,тогда и получим своё.
Здравствуйте участники форума.Наткнулся на этот форум случайно
1,27 она по-ходу отрисует... может ужо и получать на тех уровнях нечего будет...
это евро падает.а доллар всё растёт!
Интересною когда они хотя бы косяки по пропавшим/появившемся сумма устранят? У меня как пропали почти 200 баксов так и не объявились. У кого были непонятки со счетом ситуация так и не поменялась?
Интересною когда они хотя бы косяки по пропавшим/появившемся сумма устранят? У меня как пропали почти 200 баксов так и не объявились. У кого были непонятки со счетом ситуация так и не поменялась?
Здравствуйте когда процент опубликуете?вы писали что в конце той недели будет?
и молчок....
А что им публиковать (если ведется торговля конечно) -70% , $ существенно не упал пока.Здравствуйте когда процент опубликуете?вы писали что в конце той недели будет?
и молчок....
Здравствуйте когда процент опубликуете?вы писали что в конце той недели будет?
и молчок....
...клянчить нужно гнусавым голосом!!!Надежда умирает последней, я конечно мысленно списал свои деньги в убыток, но вдруг админы занимаются тем, что хотят вернуть проекту жизнь, анализом своих ошибок, косяков, выводов средств и тыды...