millionshic
Интересующийся
У кого нибудь есть в наличии договор с сайта вивары (из формы регистрации) или он всегда был недоступен?)
читайте,чё будет понятно и нам растолкуйте.
У кого нибудь есть в наличии договор с сайта вивары (из формы регистрации) или он всегда был недоступен?)
7. Ответственность Сторон
7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или
ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств по
настоящему Договору в соответствии с действующим
законодательством Великобритании.
7.2. Риски несения убытков от результатов передачи Инвестиций в
доверительное управление Трейдерам Инвестор несет
консолидировано с Компанией.
7.3. Компания не несет ответственность за действия третьих лиц,
привлеченных Инвестором для ввода-вывода денежных средств на
Инвестиционный счет, бремя оплаты услуг таких лиц Инвестор несет
самостоятельно.
7.4. Бремя уплаты налогов с дохода, полученного от доверительного
управления Инвестициями, Инвестор несет самостоятельно в
соответствии с законодательством страны, резидентом которой он
является.
8. Обстоятельства непреодолимой силы (Форс-мажор)
8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой
Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору,
обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е.
чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях
обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые
нельзя предвидеть или избежать, в том числе объявленная или
фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада,
эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные
стихийные бедствия, а также издание актов государственных
органов.
8.2. Сторона, не исполняющая обязательств по настоящему Договору
вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно
известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на
исполнение обязательств по Договору.
8.3. Стороны несут ответственность за частичное или полное
неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии
вины только в случаях, предусмотренных действующим
законодательством Великобритании или настоящим Договором.
Для сохранения компании и стабилизации ситуации, а также основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем следующие вынужденные меры:
Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы
теперь,имея перед очами оба текста выводы,кто что имеет нам тут ввиду-
из 7 видимо это 7.2. Риски несения убытков от результатов передачи Инвестиций в
доверительное управление Трейдерам Инвестор несет
консолидировано с Компанией. что означает фифти фифти и доходы и убытки.
из 8 видимо это 8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой
Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору,
обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е.
чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях
обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые
нельзя предвидеть или избежать, в том числе объявленная или
фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада,
эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные
стихийные бедствия, а также издание актов государственных
органов. что означает доллар упал етить колотить а чё мы то могём поделать
да мне интересно про пункт 7 и 8 на основании которого они деньги отжали.
Agreement_VG_fill.pdf (75.0 Кб, 0 просмотров)
Писать заяву в ментуре: "Я, ФИО, подарил свои $3000 Алану и Виктору через третьих лиц. Теперь хочу вернуть подарок обратно. Прошу всяческого содействия"Хотя что мы можем сделать?)
Ну да, но торговый риск я не считаю форс мажором. Это их работа основная. И они допустили ошибку. Вот хотя бы нафига они торгуют такими огромными лотами что аж весь баланс просел? Так что оснований для захвата наших денег я не вижу.
В любом случае, что делать дальше будем? Сейчас конечно ждем месяцок другой, но в любом случае договор они нарушили, имеем полное право наезжать. Хотя что мы можем сделать?) Ничего. Ну кроме коллективного заявления в соответствующие органы.
PS у меня там 3000 баксов, для меня это довольно много и я просто так не смирюсь.
Уважаемый DremoFF. Почитайте посты, написанные в жарких дискуссиях пару десятков страниц назад по поводу судебных наездов на Vivara. Думаю, что Вам должно все стать ясно.Ну да, но торговый риск я не считаю форс мажором. Это их работа основная. И они допустили ошибку. Вот хотя бы нафига они торгуют такими огромными лотами что аж весь баланс просел? Так что оснований для захвата наших денег я не вижу.
В любом случае, что делать дальше будем? Сейчас конечно ждем месяцок другой, но в любом случае договор они нарушили, имеем полное право наезжать. Хотя что мы можем сделать?) Ничего. Ну кроме коллективного заявления в соответствующие органы.
PS у меня там 3000 баксов, для меня это довольно много и я просто так не смирюсь.
Писать заяву в ментуре: "Я, ФИО, подарил свои $3000 Алану и Виктору через третьих лиц. Теперь хочу вернуть подарок обратно. Прошу всяческого содействия"
Правильно сделали..Наблюдаю. Пока просто списал 500$, что зависли в Виваре, из инвестпортфеля. Живем и едем дальше.
И что же Вы намеряны делать? Жаловаться? Кому? В органы? Вам самим то несмешно? Вы вложились в хайп, но забыли прочитать что это такое. Вините только себя, что вложили ту сумму, которая оказалась для Вас серьёзной, ну на худой конец спросите у того, кто Вас привёл сюда, почему он не объяснил нормально, с чем здесь можно столкнуться.у меня там 3000 баксов, для меня это довольно много и я просто так не смирюсь.
я лично подожду, когда компания восстановит нормальный ход событий и продолжу получать прибыль, выводить плановый доход.
Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос(вот только не надо глумливо печатать ссылку на соответствующую тему форума поясняющую что хайп сиречь мошенничество,где предыдущим платится только из средств выдоенных с последующих а легенда просто легенда)
Очень всё же хочется верить,что реальная торговля велась,но создание их,надеюсь,первого хайпа-и,как водится,первый блин-комомИ что же Вы намеряны делать? Жаловаться? Кому? В органы? Вам самим то несмешно? Вы вложились в хайп, но забыли прочитать что это такое. Вините только себя, что вложили ту сумму, которая оказалась для Вас серьёзной, ну на худой конец спросите у того, кто Вас привёл сюда, почему он не объяснил нормально, с чем здесь можно столкнуться.
добавлено через 9 минут
apkraven, Уважаемый, Вы до вивары в каких-нибудь хайп-проектах ещё учавствовали? Нет вот серьёзно, читая Ваши посты, просто удивляешься, скорее даже поражаешься Вашей верой админам вивары, такой преданости можно позавидовать просто. Человек вроде Вы разбирающийся в форе, достаточно грамотно пишите здесь на эту тему, но неужели Вы не видите, что эти люди, управляющие виварой, заврались в конец, и забили на всё. Развалить такой перспективнейший проект, которому верили, в который охотно инвестировали, это надо было постараться.
Да не принимают же большеИгроки в ХАЙП Вивара затаскивайте лохов аки петухов,с их влошений получите долю.
Вивара вне категорий. ЭТО ФИГ ЗНАЕТ ЧТО.Ежели развивать тему пирамидальности то получается,по вашему примерно в октябре 2012 г. прекратился приток новичков а оставшиеся устроились на диване считать профиты, оставив в прошлом процесс затаскивания лоха как петуха и...пирамида рухнула а с ноября по март админ из своего профита возвращал этим диванным влошения ?
ПЕРВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА, ХВАТИТ НЫТЬ)я лично подожду, когда компания восстановит нормальный ход событий и продолжу получать прибыль, выводить плановый доход. а вы можете строллиться тут до полусмерти, хайпиться, скамиться, можете тут придумать, сколько воображаемая просадка должна составить, судиться, нудить продолжать, я , пожалуй, до возобновления выплат покину эту тему с Вашего нудного позволения.