Доказательство понзи пирамиды есть ?(у меня лично ни малейших)
Что тут предлагать? Я уже писал, что исправить очень просто. Я не могу судить по всем кабинетам, но понял, что косяк вышел только со средствами введенными насильно в пуллы. Все остальные данные известны(сумма ввода, вывода, прибыль и они не изменились). Путем легких математических действий находится верная сумма свободных средств.Предлагайте варианты
Менее открытый и более сырой в плане реализации функций, им еще работать и работать над сайтом и своими памм счетами.Почему это второй у вас под вопросом?...
Как по мне, это банальный развод.Здравствуйте участники форума.Наткнулся на этот форум случайно,увидел обсуждения по компании вивара групп.Посему вопрос, возможно глупый, но вот на одной странице увидел сообщение "продам аккаунт такой-то за столько-то".Это шутка, или правда?
У меня деньги пропали, а потом заново вернулись, причем так и висят на вывод, а не в пулах. + дали 13 Марта прибыль в + 0.01$Интересною когда они хотя бы косяки по пропавшим/появившемся сумма устранят? У меня как пропали почти 200 баксов так и не объявились. У кого были непонятки со счетом ситуация так и не поменялась?
А может уже отдыхают где то на Майорке, но надеюсь что все не так...Надежда умирает последней, я конечно мысленно списал свои деньги в убыток, но вдруг админы занимаются тем, что хотят вернуть проекту жизнь, анализом своих ошибок, косяков, выводов средств и тыды...
Интересный коммент, от человека, который только сегодня зарегился...Если Вивара соскамится не вздумайте никула обращаться с заявами. Все равно ничего не добьетесь, а только бучу поднимите. Этим путинцам только дай повод все запретить, вы ведь знали или предполагали куда инвестируете.
Совершенно верно. Именно этим админы и занимаются. Только всё это уже будет в новом проекте. Ребята опыта поднабрались, стартовый капитал тоже на порядочном уровне, можно запускать очередной хайп, с новыми надеждами и новой верой в красивые легенды.Надежда умирает последней, я конечно мысленно списал свои деньги в убыток, но вдруг админы занимаются тем, что хотят вернуть проекту жизнь, анализом своих ошибок, косяков, выводов средств и тыды...
Новый хайп проживет дольше предыдущего,так что ждемс.Совершенно верно. Именно этим админы и занимаются. Только всё это уже будет в новом проекте. Ребята опыта поднабрались, стартовый капитал тоже на порядочном уровне, можно запускать очередной хайп, с новыми надеждами и новой верой в красивые легенды.
Это еще неизвестно. Для меня лично исчезла всякая логика в хайпах. Ну как можно было развалить такой проект? КАК? Бешеная популярность, вклады народ нёс запредельно просто, работай себе и работай. Порой удивляешься, какой-то там серый средник пашит по-тихому который год, с сумашедшими процентами. Так что, ничего здесь непонятно, обычная лотерея: угадал, не угадал.Новый хайп проживет дольше предыдущего,так что ждемс.
Да нам инвесторам, чем больше информации о компании, тем больше будем перетирать и перекладывать из пустого в порожнееа какие там выигрыши даже Бог не в курсе,отчётов то нет хотя уже полгода кормят завтраками что скоро отрисуют
Чего-то Вы пургу гоните Уважаемый, Зайдите на ветку Ландоры и посмотрите, что выплаты как шли так и идут. Дезинформация с Вашей стороны
Сегодня 18 марта всё в норме что надо ещё Уважаемый. Вам не надоело со..ли жевать тут. Сами знаете куда вкладываете. Я лично оптимист и жду положительных результатов....Обновленный график работы до 18 марта
А что Ландора разве уже соскамилась?