Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
44
Поинты
0.000
на ~1000 заявок хватит. Только вот вопрос, выведут ли эти 300к $ или их тоже зажмут

добавлено через 4 минуты
Мне кажется все таки стоит накатать заяву, у кого больше 2к$ ушло в никуда. Из-за своих 600$ думаю не пойду писать.

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
хотя там на рынке никакого обвала то и не было, падал еврик потихоньку, но это было легко прогнозируемо
Вы то хоть гэп с пятницы на понедельник видели, падение на 800 пунктов было.

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот лично вы советовали мне совсем недавно ввести всё в пулы и уверяли что депо выплатят всем и ???

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Вот лично вы советовали мне
меньше надо верить кому-то, вкладывая в сомнительные проекты. Если б я слушал своего рефовода, который уверял, что "всё норм", тоже бы оставил тут приличную сумму, а так успел вывести

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
меньше надо верить кому-то, вкладывая в сомнительные проекты. Если б я слушал своего рефовода, который уверял, что "всё норм", тоже бы оставил тут приличную сумму, а так успел вывести

рефоводы это еще те уроды...в чате по виваре таких много было....меня тоже типо врагом народа там сделали что я выводил деньги...не слушайте не когда этих гнустных людей они то ничем не рискуют...им лижбы нажиться от вас!

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Может денег все-таки хватит всем, ведь кроме денег на счетах должны быть еше свободные средства каторые мы можем увидеть не иначе как только в своих кабинетах. Надо срочно задать в скайп им вопрос по этому поводу может, что и проясниться давайте дружненько все в понедельник напишим!

Когда деньги возвратили обратно в пулы я их обратно сразу вывел из пула и у меня нет ни какой просадки, на счетах ни чего не изменилось!:eek:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Выводить будем пока только на LiqPay и только депозит. Максимально Вы сможете вывести за один раз 300 долларов.

Тобишь вывод только депозита если у вас плюс про него забудьте далее....
скриншот всех денег которые остались как думаешь всем хватит?

ДЕНЬГИ ВЫВОДЯТ ИЗ СВОБОДНЫХ А ОНИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ПУЛАХ,потому досужие сплетни скока у них свободных ЛИШЬ предположения.

рассчитываю забрать всё депо.

добавлено через 2 минуты
А что за Gwenton Commerce LP ? Какое отношение к Виваре? Или это их предыдущая компания?

х.з. - может у какого нибуть лопнувшего хайпа дербанули сей труд ,добавив в некоторых местах Вивара.

добавлено через 5 минут
Вот лично вы советовали мне совсем недавно ввести всё в пулы и уверяли что депо выплатят всем и ???

и бонусы,да хочу обещанные вами,grinat бонусы-где получить ?

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
и бонусы,да хочу обещанные вами,grinat бонусы-где получить ?
кстати, действительно интересно... может, сейчас такие он бонусы выдаст, что пожалеют те, кто с проекта денежки вывел.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Если бы цена развернулась в другую сторону, то сделки бы не закрылись по маржин колу и таки да, всем бы все вернули.
Да и к тому же если бы все не бросились выводить, то -93% удалось избежать, хватило бы средств чтобы пересидеть. А пока висела эта сделка, пару миллионов выплатили со счетов, вот этого запаса и не хватило.
Тем не менее случилось то что случилось и компании собирается выплатить все что осталось. Я не удивлюсь даже если они выплатят или будут медленно выплачивать из своего кармана, чтобы таки получилось вернуть всем те преславутые 42% или сколько их там осталось ну или по крайней мере все получат по 300 долларов, мелочь, но хоть что-то.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Хаха, еще и прикрылись ситуацией на Кипре, мол она поспособствовала такому сливу..как раз вовремя...хотя там на рынке никакого обвала то и не было, падал еврик потихоньку, но это было легко прогнозируемо....
Молодцы конечно:appl::crackup:

Бред полнейший, в смысле я солидарен с вами что никакого обвала не было. У них моник на майфх был пускай покажут где у них и что обвалилось, а то как то уж совсем натянуто выглядит. Больше похоже на то что приток маленький стал и решили свернуть пока денег много, а не ждать у моря погоды.

Так в том то и дело что рисков как таковых никто не видел, депозиты были целые, правдо высети их не давали , а потом заднем число все на слив списали, у меня на пример до сих пор отображается точная сумма с учетом прибыли, мошенничество чистой воды
Вы требуйте мониторинги счетов! Больше ничему верить нельзя, хотя если только стейту с номером счёта и батчами и то если ДЦшка сможет подтвердить что да такой был и сделки реальные. А так это всего лишь слова мошенников что они якобы все деньги потеряли.
Около месяца назад подала заявку на вывод всех средств. Сегодня захожу заявки нет, а все средства опять в пулах и наполовину слиты:(( Хитро...

Потому что СКАМ готовился давно, вот и не выплатили ничего.

Человека киданули, а он ещё и себя винит - что-то с людьми не то. Вам могут там нарисовать просадку и в 1000%, как можно верить - когда даже ФАКТА торговли реальной НИКТО НЕ ВИДЕЛ, не говоря уже О ВЫДУМАННОМ СЛИВЕ? Совсем чтоли мозги пропили последнии.
Правильно думаете! Они давно мониторинг прикрыли, меня это удивило, так как я часто следил за сделками и они были супер профитными и кстати большая часть не на евре была, а всё было граматно распределено EURUSD USDCAD USDCHF USDJPY GBPUSD и ещё вроде что то было, здесь даже когда моник появился начали сделки копировать.

Терминал откройте, какие 800, всего 160 пунктов по EURUSD, а по другим парам и того меньше, кроме EURJPY там аж 220 пунктов. Не вводите людей в заблуждение!

добавлено через 1 минуту
Если бы цена развернулась в другую сторону, то сделки бы не закрылись по маржин колу и таки да, всем бы все вернули.
.

Что бы такое заявление сделать нужно увидеть историю сделок. Получается вы её видели?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Да и к тому же если бы все не бросились выводить, то -93% удалось избежать, хватило бы средств чтобы пересидеть. А пока висела эта сделка, пару миллионов выплатили со счетов, вот этого запаса и не хватило

Вы это серьезно ? Или шутите так ? Если пересиживать сделки ,котрые уходят в "минус", слив депозита в конце концов неизбежен.Так обычно торгуют МТС(можно и руками) ,где ровный и красивый график роста,но загрузка депозита в сделках зашкаливает.Одним словом, торговая система использует Мартингейл или просто "Мартин."Вообще-то рекомендуется заходить в сделку не более 10% от депо.Вы сами торгуете ?

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вообще-то рекомендуется заходить в сделку не более 10% от депо.Вы сами торгуете ?

Это вы загнули с 10%.:eek: Поверю если это относиться к 100$ или 1000$. Но не как не к 10 000$ и более.:wink2: Лично Я, торгую.:i-yes: Бывает сильное желание взвентить лот.:l-1no: Но благо, опыт мой с убытками связан.:t-1doh: Теперь работаю с 1% максимум на сделку.:i-yes: А так, стараюсь 0,5% от депо стоп ставить.:dirol:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Если пересиживать сделки ,котрые уходят в "минус", слив депозита в конце концов неизбежен.
Рынок возвращается, если есть время, то можно спокойно пересидеть. Другое дело что в условиях маржинальной торговли это сделать сложно. Тот же Скальпер с блеском использует эту стратегию.

Вообще-то рекомендуется заходить в сделку не более 10% от депо.
Это цифра с потолка, загружать депо нужно исходя из ситуации. А на тот случай если сигнал был ложный, есть стопы.

Вы сами торгуете ?
В последний раз торговал когда в конкурсе на fxopen участвовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу