Вы точно приколист....Это Вам учиться и учиться, да опыта побольше набираться. Раз настолько слепы и не можете отличить пустышку от реальной деятельности. Я то как раз давно понял с чем имею дело. И имею дело с этим самым, уже далеко не первый день, и совершенно не стестняюсь того, что играю в хайпы. Это Вы всё не можете до сих пор поверить, что вложились не туда, куда Вас позвали. А что касается тру инвестиций как Вы выразились, так их искать и ненужно. Они прекрасно и очень обширно представлены здесь на форуме.
добавлено через 21 минуту
Несовсем понятно, что Вы мне сейчас хотите доказать? Или решили мне ликбез по игре в хайпы устроить? В виваре админ именно подлец, который сам развалил всё, развалил один из перспективнейших проектов, в который люди несли и несли средства. При этом соскамиться нормально не мог, 4 месяца вранья и лапши на уши буратинам. Да и бог с ними с рефоводами, каждый зарабатывает как может, мне просто непонятно, почему когда я, имея право высказывать здесь своё мнение, был за это неодин раз наказан администрацией, по жалобам этих черновых, бису и кто там ещё. Целая орда тут непонимающих куда и кому доверили свои кровные умничали, как-то Вы быстро я смотрю забыли, какая мутотень тут творилась начиная с декабря месяца.