Тридварасы они, а не профессионалы. Да ни один профи не сделает такую просадку. Даже при условии успешной торговли в прошлом ребятки угробили свою карьеру окончательно и мне их абсолютно не жаль. Слишком серьезная ошибка с их стороны.
KostyaV, а из пулов средства вывели? Перед тем как делать заявку на вывод, надо деньги вывести из пулов.
Из пулов средства не вывел )А их вы считаете у вас достаточно-скрин дайте ?
а мне вообще не высылает проверочный код) несколько раз пыталась и все одна картина)
мне больше нечего делать как листать форум проекта в глубокой коме?? пролистала страницу и вижу, что ничего хорошего не происходит) заметила только повылазившее хамье)а форум пролистать хоть пару страниц не судьба?? в сотый раз один и тот же вопрос.... Подтверждение на мыло поставьте, приходит моментально
Рейтинг самых популярных вопросов последних дней:
1. "Не могу оформить заявку, пишет не достаточно свободных средств. Что делать? Так у всех?"
2. "Не приходит смс с кодом подтверждения.Что делать? Так у всех?"
Скоро по ним данная тема будет в топе яндекса и гугла ))
А ведь всего лишь надо перед тем как вопрос задать, хотя бы 2-3 странички темы прочитать.
---------------------
По поводу дропов....
сегодня знакомый выложил на другом форуме (не связанным с хайпами). Реальная ситуация.
"Написал на сландо что ищу подработку:откликнулся интересный работодатель:Работа заключается в снятие денег с карт Visa, master Card, которые мы вам отправим, пин код будет написан на карте маркером , карты мы заказываем из-за границы, отправка курьером ПРЕДОПЛАТ НЕ ТРЕБУЕМ!, мы высылаем 3 карты по 50 000руб. на каждой, далее вы снимаете и отсылаете 70% нам, а 30% ваши (50 000 руб). Возникли дополнительные вопросы спрашивайте.
Только не пугайтесь!"
Вот вам и дропы....ищи свищи таких
Хм... если вы не хотите проявить уважение к участникам этой ветки и вам лень глянуть пару страниц назад какого уважения к себе вы требуете? Как раз об этом там и говорилось. Неужели на этот вопрос надо отвечать на каждой странице?...мне больше нечего делать как листать форум проекта в глубокой коме?? пролистала страницу и вижу, что ничего хорошего не происходит) заметила только повылазившее хамье)
Если рассматривать, что они там вообще торговали, то как они такую просадку могли вообще допустить?!)) 93.5%!! Я человек можно сказать далекий от этого, но думаю надо быть просто азартным школьником что бы такое допустить)) Опытный человек, я уверен, до такого не доведет, да и стопы думаю всякие имеются. Если что поправьте, это просто мое представление.
...ну вот тебе и легкий заработок " без рисков"-чем сидеть на нерве в Хайпе и взъерашивать тему....Вот вам и дропы....ищи свищи таких