Ну я так до сих пор и не понял кого тут записали в тролли...? Лично для меня эти самые тролли, это как раз те самые специалисты-аналитики, которые всё это время тут умничали, сбивали с толку людей, которые вообще вошли в подобный проект первый раз, и только потом, когда уже сказать было нечего, исчезли из данной ветки и переместились в другие, чтоб там попиарить свои умные рефоводские блоки про ДУ. И не дай бог, тут что-то было против написать, всё, эта секта сразу нервничала, жаловалась админам форума, обвиняла всех вокруг, только не вивару.А чем отличается этот "мальский" человек от ТРОЛЛЯ для новичка?
Как отличить, кому стоит верить, а кому нет?
Да нет, я то как раз не на что не претендую. И каждый сам решает кому верить, а кому нет. Дело личное. Просто когда читаешь тут коменты человека, который написал у себя в акке: инвестирую в доверительное управление, а ещё лучше в форекс, и при этом это ДУ у него вивара, ландора и тому подобные конторки, становится ясно, что этот персонаж никогда не про какое доверительное управление и не слышал. И когда ему это пытаешься донести, он совершенно не прислушивается, а наоборот ещё и грязью тебя обольёт.У Вас на лбу написано, что Вы профи "инвестирования" и Ваш совет - это истина в последней инстанции?
Может надо было послушать "астро", который мольбами и угрозами выпросил помощи у ТС по выводу своих "крох"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!