prostoinvestor
Интересующийся
Кинул заяву в отдел "К"...терь посмотрим
опишите, пожалуйста процедуру кидания заявы- может стоит присоединиться
Вы еще своему участковому заяву на Обаму черкните...Кинул заяву в отдел "К"...терь посмотрим
...сдит-напрямую заяву в отдел "К" на сайтах не скинешь....видать написал для самоутверждения...Сообщение от HAGO75
опишите, пожалуйста процедуру кидания заявы- может стоит присоединиться
Вы еще своему участковому заяву на Обаму черкните...
Деятельность вивары не велась на территории РФ, делайте выводы...
да-да в Бельгии....мы читали....и с русским у них х@ево-что с "молдован" тьфу бельгийцев возьмешь...Деятельность вивары не велась на территории РФ, делайте выводы...
А в местное ГУ МВД России и на почту "К"... я ж говорю посмотрим..надо будет и еще куда следует разошлю...не переживайте Вы так....сдит-напрямую заяву в отдел "К" на сайтах не скинешь....видать написал для самоутверждения...
Если рассматривать, что они там вообще торговали, то как они такую просадку могли вообще допустить?!)) 93.5%!! Я человек можно сказать далекий от этого, но думаю надо быть просто азартным школьником что бы такое допустить)) Опытный человек, я уверен, до такого не доведет, да и стопы думаю всякие имеются. Если что поправьте, это просто мое представление.
Вот потому я лучше дождусь своих денег, а не буду строчить заявления, от которых толку все равно не будет. Вкладчики пробизнеса, который в одночасье соскамился и не делал никаких выплат вообще, тоже в органы обращались - все дела были закрыты за недостатком доказательств.Уважаемые инвесторы и партнеры!
Сообщаем Вам, что выплаты будут идти постепенно, но стабильно.
Хотим еще раз напомнить, что при обращении в органы, наши счета LiqPay будут заблокированы без разборов на неопределенный срок и мы не сможем производить выводы.
Потому, есть надежда, что выплаты продолжатся.По-моему они сильно бояться, что народ обращаться с жалобами будет!
https://vivara.ru/news/974
2013-03-25 00:00:00
Уважаемые инвесторы и партнеры!
Сообщаем Вам, что выплаты будут идти постепенно, но стабильно.
Хотим еще раз напомнить, что при обращении в органы, наши счета LiqPay будут заблокированы без разборов на неопределенный срок и мы не сможем производить выводы.
Неплохо, это когда платили всем и столько сколько в заявке указано. А это подачки!!! Что толку от 300$ тем, у кого там осталось по 10000$.прямо с утра платить стали.это неплохо
Неплохо, это когда платили всем и столько сколько в заявке указано. А это подачки!!! Что толку от 300$ тем, у кого там осталось по 10000$.
у меня в кабинете ,,Дневной прирост,, -93.50% они счет слили?