были, может еще немного выплатят с барского плечану что выплаты были или нет?
может знаете номер последней выплаты?были, может еще немного выплатят с барского плеча
может знаете номер последней выплаты?
Спасибо тебе баклан, что пододвинулся из очереди.
Что-то у них стали часто сбои на сайте происходить. Прямо один за одним.
Не факт, что они вообще кому-то что-то выплатят... Но если они будут использовать Вашу аргументацию (мол, мы не знаем куда выводить), это очередное разводилово и доказательство их мошенничества. У меня есть и банковские реквизиты в л.к., если переведут на банк, я только за. Всё дело в их желании платить долги и больше ни в чём! Я уже об этом писал ранее. Если не хотят платить, всегда у них найдутся причины (как у того хорошего танцора...).
А у меня последнее время сложилось впечатление что они в России... есть на то основания... Да вот только сервера действительно использовались "за пределами"... А так в целом мент подтвердил мои словаСудя по любви вивары к ликпею, можно предположить, что у вивары с вероятностью 90% украинские корни. Врядли Бельгия и пр.
Какое отношение имеет отсутствие комиссий к количеству карт?
Вы наверное Ликпеем давно пользовались.
Для перевода со счёта Ликпея обязательно требуется верификация картой акка Ликпея. Иначе перевод Вы выполнить не сможете. Получить сможете, а вот вывести средства - нет.
А у меня последнее время сложилось впечатление что они в России... есть на то основания...
раз он не попал во вчерашнюю "раздачу" значит у него были проблемы с реквизитами в личке? он пересоздавал заявку?20148,скрина нет-со слов инвестора из закрытого скайпчата сегодня.
Вот гады, смс-ка на смену личных данных не приходит, как будто специально это всё делают, потом еще что нить придумают... уже 4 месяца всем голову морочат...
В России подобные дела расследуют следователи МВД. Так как нет данных о правонарушителях, кратчайший путь заявления до непосредственного исполнителя - начальник местного отдела СУ МВД.Я в субботу написал заяву в местном отделении. Заяву приняли. В прокуратуру вроде как писать нет смысла, все равно заяву спустят опять же в отделение по месту жительства.
Ты до суда дошел или все на форуме сидишь? Помнится ты мне тут басни пел, какой я незнающий и какой ты мозговитый.
Наверняка то же что и я говорил, а ты никак не поймешь разницу, что торговые риски это одно а "кража" денег, которые в торгах не участвовали это другое. Но ты видать никак это не осмыслишь.Что Вам сказали Ваши юристы по поводу нижней строчки "Предупреждение о рисках"?