а чо за молоко? у меня ничо не поменялосьЧто за хрень, оформлял всё было ок, а счас в заявке молоко. Спектакль какой-то. Нет слов одни эмоций был 20524 стал 22491 и судя по всему такое у всех. А мы ждем чего-то
а чо за молоко? у меня ничо не поменялосьЧто за хрень, оформлял всё было ок, а счас в заявке молоко. Спектакль какой-то. Нет слов одни эмоций был 20524 стал 22491 и судя по всему такое у всех. А мы ждем чего-то
ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...
Ребята, научитесь не принимать поспешных решений. "Быстрота нужна при ловле блох и при поносе", а деньги не терпят суеты.Не Вы один.Аналогично. Лучше бы не заходил сюда.
Короче новость Вивары ни о чём, мы исправили наш косяк должно час быть всё нормально.. пишут они. Какого *** где нормально??!!! ни*** ничё не нормально!!!!Чё делать то в итоге Вивара??? Пересоздавать заявки или нет?????
А я вообще не могу заявку создать и реквизиты поменять-не приходит SMS подтверждение на телефон! У Вас есть такие проблемы?
Вот вы точно засланный казачек. Уж больно тут всех убеждали что заявки надо отменять и пересоздавать. Именно вы муть тут и подняли, что надо заявки отменять. А сейчас "зад горит", т.к. те, кто заявки по вашей наводки пересоздал, ушли в конец очереди и маленько подумав они именно вас и обвинят в смуте, особенно когда начнут выплачивать по заявкам со статусом "молоко" как вы выразились.Кто хочет гарантированно добиться этого "отображаются" изменил заявку а кто мечтает,что само по себе вдруг отобразится...не дождутся ибо судя по новости работы по сайту кончены.Кому админы смогли исправить баги исправили а кому не смогли уже и не смогут.Нужно помочь-меняйте личные данные добавив акк ликпея плюс исправляйте заявки(кроме тех кто надеется на боженьку,он добрый и может быть сам всё вам поменяет ...).
Так в том то и дело! Если можно применить двойное толкование "отображаются", то обязательно возникнут споры и вопросы. Фраза построена некорретно!Где написано что они у вас отображаться должны? Может они про себя пишут, дескать "у нас отображаются"
Вот вы точно засланный казачек. Уж больно тут всех убеждали что заявки надо отменять и пересоздавать. Именно вы муть тут и подняли, что надо заявки отменять. А сейчас "зад горит", т.к. те, кто заявки по вашей наводки пересоздал, ушли в конец очереди и маленько подумав они именно вас и обвинят в смуте, особенно когда начнут выплачивать по заявкам со статусом "молоко" как вы выразились.
Подскажите что значит в заявке молоко?? у меня вроде всё тоже самое, без всяких там молочных продуктов..
Молоко - это пустое поле в графе "способ вывода", там по идеи должен быть ликпей вписан
Вообще то написано, что реквизиты у старых заявок остались :
Цитата:
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.
Что они имеют ввиду под старыми заявками ?
Вот же ж ты вражина какой. Это ж сколько народу тебя послушало и теперь пролетят?
2013-03-27 00:00:00
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.
Это вы сейчас так пытаетесь заранее прикрыть совой попенгаген? Дескать я призывал всех пересоздавать заявки токма с целью того, чтобы в них стал отображаться способ вывода, но не в коем разе не для того, что б освободить очередь.то у тех реквизиты не ОТОБРАЖАЮТСЯ и единственный путь пересоздать заявку,тогда реквизиты действительно станут ОТОБРАЖАТЬСЯ.
Да уж, вот они наверное счастливы, что теперь могут видеть тот способ, который будет использоваться для выплаты им 300 баксов. И ради этого наверняка стоило жертвовать местом в очереди и смещаться на 1000 мест назад.Кто послушал убедились,что теперь у них в заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ а кто ждёт у моря погоды глядит в молоко.
а ни хрена не так брат Гримм,тогда зачем в последней новости им писать про реквизиты либерти,ась ?В заявке у вас числится только система вывода, а на данный момент она ЕДИНА для всех!
Ранее установленный порядок был, когда выводили в срок до 4-х дней. А сейчас - полный бардак... Пересоздавать заявку или нет - дело каждого.РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ порядок был ДО того как слетели реквизиты.