Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 935

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Косерва

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас в поддержку ликпея писал
Инвест компания не может перевести деньги мне , говорит ,что у Вас какието проблемы

15:03
Liqpay
Уточните, пожалуйста, у Вас не прошел платеж на карту или в пользу интернет магазина/сайта?

15:04
Вы
Я хотел узнать у Вас есть проблемы или нет

15:04
Liqpay
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

15:05
Вы
как долго ?

15:08
Грубник Владислав
Простите, пожалуйста, за ожидание!
проблем в системе нет
всё работает нормально
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
Вы
тоесть переводы с ликпея на ликпей можно делать ?

15:13
Грубник Владислав
Верно.

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
1 по 300- чтобы всем хватило.
2 так вивара никогда своих вкладчиков не уважала, от них ответов неделю можно было ждать. теперь устраивает соц соревнование: кто успел подать заявку.

а логика где?... если суммы в акках это то что осталось после "игры на форексе" то хватить должно всем. толи лыжи не едут....

Петр Петров 281186080

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LiqPay -> LiqPay переводит....а вот с LiqPay вывести через обменник не получается..:mad:.
на обменнике выбираешь LiqPay - Яндекс деньги... начался процесс оформления перевода... и на этапе выбрать способ оплаты... пусто и выбрать ничего нельзя... пробовал с 2х обменников... одинаковая ситуация - вывод косяк в LiqPay. так как оплата в обменнике подключает механизм LiqPay

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Админ вивары это просто какой-то редкостный уюбанец. Проект вести нормально не смог, соскамится нормально не может, одни левейшие отмазки и обещания. Это явно нездоровый человек, ему в удовольствие наблюдать как народ тут до сих пор чего-то ждёт и выклянчивает свои деньги. Даже объявив эту свою акцию по возврату 300 баков, и то не может её воплотить в жизнь. Раздал бы это копьё, да исчез, как видно для многих это было бы хоть какая-то компенсация. Нет нужно дальше ипать мозг. Млять, что за неадекват?

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Да вивара просто смеется над нами.
Всего лишь 2 страницы назад прочтите! :mad:

По поводу ограничения переводов внутри системы LiqPay обратился в ТП. Вот ответ:
"сейчас эта возможность востановлена
но в дальнейшем
Для возможности использования всех функций системы, в том числе, переводов и платежей со счетов LiqPay рекомендуем подключить к аккаунту карту ПриватБанка."

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Не могу понять ситуацию вообще, либо начните платить по тихоньку, либо скажите аривидерчи и все тут.

Я уже задолбался эту ветку часами каждый день читать и надеяться на чудо.

Можно же сделать по человечески да или нет и все тут.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Я уже задолбался эту ветку часами каждый день читать и надеяться на чудо.

Можно же сделать по человечески да или нет и все тут.
Аналогично. Сказали бы - выплат нет и не будет, либо опубликовали новость о том, как будут платить и подтвердили бы свои слова реальными действиями. Денег жалко, да, но еще больше жаль времени, которое здесь приходится тратить, надеясь увидеть скрины и номера выполненных заявок. Ветка в помойку какую-то превратилась, сплошной флуд. Для полноты картины нехватает, чтобы наши друзья Астропрофи с Лемуром между собой отношения тут выясняли...

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

letun

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Аналогично. Сказали бы - выплат нет и не будет, либо опубликовали новость о том, как будут платить и подтвердили бы свои слова реальными действиями. Денег жалко, да, но еще больше жаль времени, которое здесь приходится тратить, надеясь увидеть скрины и номера выполненных заявок.

Можно еще заниматься другими делами. А полученные, вдруг, деньги от вивары, воспринимать, как приятную неожиданность. И заходить на сайт компании регулярно.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Да ждать-то,наверное,скоро уже и нечего будет - благодаря Эдуарду заблокировали 3 кошелька Лик Пэя -так мне пояснили ситуацию сами сотрудники Вивары в ответ на мой запрос,будут ли выплаты на этой неделе... Они также пояснили,что Эдуард шантажировал их блокировкой счетов и требовал перевести на свой счет всю сумму,находящуюся на его аккаунте,не соглашаясь на дробление транзакций.Что имеем,то имеем...

Ни...х себе, я теперь еще и шантажист... Вау, я думал что шантаж делается с целью привлечения прибыли или выгоды, а тут я возвращаю СВОИ деньги. И кстати, то предложение о выводе дробных транзакций звучало примерно от сотрудника так. "Сегодня мы одобрим заявку", я спросил "А завтра вторую?", сотрудник ответил "Не факт". Все. Естественно никаких выплат в этот день не было. Так что вивара потерявшая свои несчастные 3 кошелька с заблокированными 25 тысячами долларов, как она пишет, потеряет больше... Получается уже потеряли сумму которая в 15 раз привышает мой депозит, а теперь будут терять и терять...

Я поражаюсь стойкостью админов Вивары, они будт идти в разрез мне, будут терять большие суммы, но мне платить не собираются :lol:
Смешные....

По поводу, есть ли у Вивары приток капитала с сайта, могу сказать 100% - скоро и его не будет...
Я пока жду, когда приедет мой знакомый, СЕО спец с классной прогой для рассылки и мы под пиво будем
делать массовую рассылку....

Вот сейчас все еще надеются на выплату несчастных 300 баксов.
НО скриншотов НЕТ и выплат собственно ТОЖЕ. Для меня выплата - когда я вижу деньги на СВОЕМ счету.

Как только Вивара выплатит, а если у них хоть чуть чуть работает серое вещество и они осознают что ущерб от Эдуарда будет по всякому больше чем размер его депозита.
Я выставлю скриншот и подтвержу что вивара платит.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Аналогично. Сказали бы - выплат нет и не будет, либо опубликовали новость о том, как будут платить и подтвердили бы свои слова реальными действиями.
Никаких выплат не будет да по сути и не было последнее время....А зачем им что-то конкретно говорить? Они видят, что народ тут ждёт, надеется, переживает, а им по кайфу такое вот издевательство. Админ, ты ушлепок последний.

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Можно, конечно, обвинять во всём Эдуарда, но это единственный человек, который действует и бьётся за свои бабки, а не сопли жуёт. Каким образом он это делает - решать ему. Важен не метод и не способ, а конечный результат.

Крассафчик!

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
о каком притоке может идти речь...
Посмотри форум, тут мнение просквозило что мол если сайт работает, то возможно кто то еще вкладывается...

Если так посмотреть, на многих сайтах компания еще в скам не ушла, только в этой ветке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу