Админ, ты ушлепок последний.
Точно ,конченный чел.
Админ, ты ушлепок последний.
Админ вивары это просто какой-то редкостный уюбанец. Проект вести нормально не смог, соскамится нормально не может, одни левейшие отмазки и обещания. Это явно нездоровый человек, ему в удовольствие наблюдать как народ тут до сих пор чего-то ждёт и выклянчивает свои деньги. Даже объявив эту свою акцию по возврату 300 баков, и то не может её воплотить в жизнь. Раздал бы это копьё, да исчез, как видно для многих это было бы хоть какая-то компенсация. Нет нужно дальше ипать мозг. Млять, что за неадекват?
Да да, и что самое дикое, что это очкофтирательство продолжается, подумать только, с декабря месяца. Это какой-то вопиющий беспредел.Ох и клоунада, самое интересное что виваровцы еще и новости зачастили строчить, дескать так хотят всем по 300 бакосв выплатить но вечно какие то проблемы, ох бедолаги то, так и вижу, сидят админы вивары с нашими деньгами и плачут, что там лимиты превышены, где-то кипрская проблема мешает выплатам, а в другой платежке тока хотели выплачивать да ФСБешники счета прикрыли, бедные админы настрадались
aspiez, вам заняться нечем, что ли? Как не зайду, вы тут на каждой странице кислотой брызжите
ох развеселилОх и клоунада, самое интересное что виваровцы еще и новости зачастили строчить, дескать так хотят всем по 300 бакосв выплатить но вечно какие то проблемы, ох бедолаги то, так и вижу, сидят админы вивары с нашими деньгами и плачут, что там лимиты превышены, где-то кипрская проблема мешает выплатам, а в другой платежке тока хотели выплачивать да ФСБешники счета прикрыли, бедные админы настрадались
добавлено через 3 минуты
Да да, и что самое дикое, что это очкофтирательство продолжается, подумать только, с декабря месяца. Это какой-то вопиющий беспредел.
Ну тролли, а ещё и терпилы, это как раз уже давно такие как Вы, которым можно из раза в раз вешать лапшу на уши, а Вы, разинув рот, ждёте, когда же наконец вивара отдаст денюжки.Тут сейчас в топике 2 главных тролля: aspiez и миллионщик ,которого не понятно почему ещё не забанили.
Очень сомневаюсь, что такие как Вы знали, куда несли. Сколько тут было сказок про форексы и хрен знает про что....Если у Вас в акке написано инвестирую в доверительное управление, ну тоесть в вивару, то можете больше вообще ничего не говорить про знали, всё и так ясно.Денег не будет.
Визжать не стоит ,знали куда несли.
ох развеселил
Очень сомневаюсь, что такие как Вы знали, куда несли. Сколько тут было сказок про форексы и хрен знает про что....Если у Вас в акке написано инвестирую в доверительное управление, ну тоесть в вивару, то можете больше вообще ничего не говорить про знали, всё и так ясно.
"Черт ты прав, ладно утро вечера мудренее, завтра что нибудь придумаем, .. мне нужно отдохнуть.... я не спал уже 30 часов, все думал как вернуть часть денег людям, иначе этот камень на душе будет меня тяготить всю мою жизнь...."
Проверьте кто-нибудь сайт. Только у меня не открывается или этот цирк таки закончился.
Проверьте кто-нибудь сайт. Только у меня не открывается или этот цирк таки закончился.
podkop09, мляяяяяяяяяяяя))))))))))) , надо ветку с байками открывать "байки про скамы", каждый будет так писать свою историю, и победителю на ликпей 300 долл.))))ХАХАааха)) ,спасибо, развеселил.))