millionshic
Интересующийся
эдичка,печаль то какая - номерок виварин потёрли,ума не приложу что вы там ещё блочить собираетесь,какие такие шесть кошелей...не теперь дураков нету,вас тролля вивары кормить.
Судя по последнему объявлению на сайте вивары я так и не понял на ликпей они выводят или уже нет, если нет то на что можно - либерти, банк?
Новость действительно приятная, спасибо за скрин. Жаль только, что после глюка с кошельками пришлось отменить следующую заявку, из-за чего отодвинуться в самый конец очереди((((Вчера была исполнена моя заявка №20217.
Новость, безусловно, приятная для меня, т к с потерей депозита уже смирился.
эдичка,печаль то какая - номерок виварин потёрли,ума не приложу что вы там ещё блочить собираетесь,какие такие шесть кошелей...не теперь дураков нету,вас тролля вивары кормить.
EduardR1, вас кажись не туда уже понесло. одно дело заявы в органы писать и я это одобряю. то чем вы продолжаете заниматься уже глупость. виваровцам пох на это все, плюнут в итоге и окончательно бросят, а пока вроде люди хоть чтото получают.
EduardR1, ты хоть понимаешь что творишь?
Пока вивара платит хотя бы по 300 баков людям, с грехом пополам - уже хорошо, а ты ей палки в колёса решил ставить и тебя за это все ненавидеть начнут.
Обычно получается, за что боришься - на то и напоришься - жизненно.
Страшно-то как....щас расстроюсь и под стол полезу от ужаса))))))))Заказывать дос атаку стоит тысяч 20 на неделю, а он у меня спец, прчем мне обязан, я его выручил как то оч серьезно, он атаку на месяца организует... Так что и личных кабинетов у Вас скоро и не будет...
Вас реально не туда понесло. Всех, кто на что-то надеется, называете троллями вивары, хотя, думаю, многим тут уже давно поддержка даже не отвечает, а они, как и Вы, ждут своих денег. Уважайте, хоть немного, мнение других здесь присутствующих и учитывайте их интересы, а то какое-то рвачество неприкрытое получается. Какой, кстати, у Вас размер вклада, если не секрет? Интересно просто, потеря какой суммы может так сильно разозлить человека...Виваре, рекомендую прислушаться, особенно ее тролям...
Вы не внимательно читаете, я назвал тлько двоих тут тролями, один millionshic, а друго не помню.Вас реально не туда понесло. Всех, кто на что-то надеется, называете троллями вивары, хотя, думаю, многим тут уже давно поддержка даже не отвечает, а они, как и Вы, ждут своих денег. Уважайте, хоть немного, мнение других здесь присутствующих и учитывайте их интересы, а то какое-то рвачество неприкрытое получается. Какой, кстати, у Вас размер вклада, если не секрет? Интересно просто, потеря какой суммы может так сильно разозлить человека...
Это ты у нас тут троль вивары. А что касается номерков, да есть они у меня, мне другие инвесторы кидают, вот сегодня на 3 номерка уже накатал заяву в LiqPay на очереди еще шесть, можете и не выкладывать на форуме.
Больно надо...
У меня свои источники, дабы ваших обманутых вкладчиков очень много, они не довольны 300 баксами... Я же сказал - продолжу, значит продолжу.
Данный форум не единственный источник информации.
Кстати, Виваре как я понял глубоко наплевать. Ведь она не ведется на то, что я блокирую их счета. По их мнению лучше заблокировать миллионы чем одному вкладчику заплатить и другим раздать...
Не чтож, пусть продолжает в том же духе....
Завтра у меня знакомый сео специалист приезжает, под пиво будем делать рассылку на форумы и доски объявлений.
Я тут базы накачал для рассылки на 30 000 сайтов.
По мне - самое оно.
+ сейчас ищу своего знакомого который сайты досит, так что и сайт вивары не долго просуществует...
Заказывать дос атаку стоит тысяч 20 на неделю, а он у меня спец, прчем мне обязан, я его выручил как то оч серьезно, он атаку на месяца организует... Так что и личных кабинетов у Вас скоро и не будет...
Виваре, рекомендую прислушаться, особенно ее тролям...
Мдааа... если человек ......, то это надолго...
Инвесторов в виваре около 2000 человек (может больше) - примерно, из них на этом форуме около 100 -150 человек, которые показывают\ли скрины с выплатами и то не все.
Дальше включаем мозг и думаем, почему не показывают скрины с выплатами люди. Потому что они не знают про этот форум.
Тоже в пятницу получил $300, причем от подачи заявки до выплаты прошло менее двух часов (заявка №20100). Идут выплаты, хоть и очень медленно, а Вашими стараниями они, к сожалению, могут прекратиться вовсе.EduardR1, ну я вот реально получил с них 300 баков, скрины выкладывал ранее, номер заявки 20079.
А щас ты делаешь так, чтобы никто больше ничего не получил от них, как ты думаешь, кем ты мне и остальным становишься - правильно, очень нехорошим человеком...
А миллионщика хочу отдельно "поблагодарить" за его сообщения про молоко, была заявка на вывод 20636, зря послушал, стала теперь 22575.