Разве разумно на форуме сообщать об атаках и иных угрозах, которые Вы планируете?а если крошки переводят, значит не попадают под нее по закону... Дык вот, сделаем так, чтоб попала...
TorqO7, по новой в ЛК внёс данные по ликпею и на них указал выводить в новой заявке.
ты не спросил у юриста, что бывает за соучастие? в данном случае участие в пирамиде.Юрист сказал что если они бы вообще не платили, то статья другая, намного строже, а если крошки переводят, значит не попадают под нее по закону... Дык вот, сделаем так, чтоб попала...
кого ты будешь ддосить дите? Анти-ддос? Ты для начала бы хуизом научился пользоваться, чтоб их завалить минимум в штукарь зеленых выйдет, желаю удачиЗачем будем досить до тех пор, пока вивара не запищит, а потом посмотрим... Если будет нормально идти на контакт и начнет намного лучше относиться к своим вкладчикам, остановимся, будет гнуть палку в свою сторону, суну еще палку в колесо...
это обычный ребенок, для них разумно, они мало думают о последствиях - больше думают о своем чсвРазве разумно на форуме сообщать об атаках и иных угрозах, которые Вы планируете?
Разве разумно на форуме сообщать об атаках и иных угрозах, которые Вы планируете?
а то что ты накатал с ип, кот-ый оформлен на тебя или твоих родных = док-во.На них иски по серьезнее накатают, мне нечего не грозит, это еще доказать надо, а то что я на форуме накатал - это не доказательство.
да никак они не пойдут, там дропы все и до твоего суда им как до фанеры, удивительно что вообще кто-то что-то еще отдает.а как они пойдут в суд если они кинули такое количество людей???
лучше представь, если судья разбирается в этих пирамидах, а еще немного имеет зрение и посмотрит самый низ сайта.представь что будет если я судье покажу документы от ВСЕХ. Думаю что все ясно станет...
А у вас щас есть ЛК при подаче заявки на вывод? у меня вот вообще пропал. Осталось 3 варианта: Банк , ВМ и молоко))
TorqO7, в ЛК, зайди в профиль - личные данные - нажми + в строке ликпея - внеси свои данные и сохрани их, далее делай заявку на вывод и выбери ликпей...
Очнитесь уважаемый, нечего люди не получают, тут пару троллей выкинуло скриншоты в которых явно прослеживается не правильная очередность заявок, что и говорит о фальшивости этих скриншотов...
Объясните как так человек получает за два дня по 300 баксов вне очереди?
Да такого быть не может... Там заявок тьма, а они выбираю одного из сотни тысяч??? Это ерунда...
Второе, когда раскидываешь кучу заяв,органы это все равно мониторят, сейчас ввели до судебную блокировку сайтов, кардерские сайты, сайты по продаже наркотиков и пропаганде наркотиков блокируют на уровне провайдеров. Решение крайне простое и элегантное. Спам+Ддос а потом правительство само локанет сайт, шевелиться не нужно, а все действия делается под пивасик... Меня устраивает...
добавлено через 3 минуты
Во первых , она не платит, во вторых, Вивара отнеслась к моим просьбам изначальным отрицательно, пусть теперь получат то, что заслужили.
У них все еще есть выбор, выплатят мне - уйду с форума довольный и может быть даже вложусь в следующий проект, не выплатит - получит то, что заслужила.
Мошенников надо наказывать, а не сюсюкаться с ними.
Я им предлагал нормальный выход из ситуации - не захотели, значит им на Вас просто наплевать...
Знаете почему Вивара пытается всучить Вам по 300 долларов, потому что пока она намеревается Вам заплатить, она не попадает под категорию "злосных не плательщиков" по закону. А теперь я просто повышу планку, пусть отвечают по закону со всей строгостью....
а то что ты накатал с ип, кот-ый оформлен на тебя или твоих родных = док-во.
А там и Статья 272 и сядешь ты уже не за угрозу, а найдут на тебя висяк, как раз за "организаю ботнета".
да никак они не пойдут, там дропы все и до твоего суда им как до фанеры, удивительно что вообще кто-то что-то еще отдает.
лучше представь, если судья разбирается в этих пирамидах, а еще немного имеет зрение и посмотрит самый низ сайта.
иди судись с паммами в таком случае.
Решил поиграть в хайп, хайп не отдал денег - ушел ныть.
брехло а не вы ли в предыдущих постах нам врали,что админ вам предложил удовлетворить вашу заявку на $300 в течении 1 часа а вы ему отказали затребовав всё и немедленно,на что он вам написал что либо по общей очереди либо никак и вы выбрали никак.
Да что ты с этим предупреждении о рисках носишься???
Судья спросит у Виваровцев, покажите ваши счета, покажите документ о переводе денежных средств Эдуарда на торговый счет.
И что они ответят? В суде фальшивки не проканают.
Там надо все доказывать.
Я тебе еще раз повторяю ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИХ НЕ СПАСЕТ.
Это относится к финансовым организациям а не к хайпам.
добавлено через 2 минуты
Читай внимательно... Ты говоришь это потому что как троль ты должен настроить людей на форуме против меня...
Все не так было...
Вы же буквально пару дней назад доказывали тут всем, что выводить будут и на либерти, т.к. она фигурировала в новостях. Отчего ж вдруг такая смена позиций?только и именно на ликпей и выводят
А вы то каким образом получаете инфу с закрытого скайпчата? При том получаете постоянно, но тех кто еще о нем тут проговаривались, просили, что б они предложили Виваре платить на киви.от нефорумного участника закрытого скайпчата).
выводы идут,вивара платит.
Даааа цирк продолжается. Теперь какой-то закрытый скайп чат....Я представляю эту публику в этом чате. Терпилы и попрошайки собрались и выклянчивают ну вивар, ну переведи мне мои 300 хотя бы, я же подарил тебе несколько килобаксов, верил, хвалил, защищал от троллей на ммгр, завлёк к тебе массу незнающего народа, ну вивар ну пожалуйста....