Эдуард, не могу понять, зачем Вы по уши влезли в этот форум? Любитель на клавиатуре поработать. Получается "Слова- это пыль"
В России вообще нет такого понятия как доверительное управление, вы вообще читаете то, что пишите на форум.Статья 1013. Объект доверительного управления
1. Объектами доверительного управления могут быть предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество.
2.Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги , за исключением случаев, предусмотренных законом.
3. Имущество, находящееся в хозяйственном ведении или оперативном управлении, не может быть передано в доверительное управление. Передача в доверительное управление имущества, находившегося в хозяйственном ведении или оперативном управлении, возможна только после ликвидации юридического лица, в хозяйственном ведении или оперативном управлении которого имущество находилось, либо прекращения права хозяйственного ведения или оперативного управления имуществом и поступления его во владение собственника по иным предусмотренным законом основаниям.
итак,спросят у вас а что это вы в натуре передавали в доверительное управление,ну там как написано в законе предприятия может либо какие то исключительные права...а вы неа,бабки я выставил на бочку шоб управляли.
а вам пинка под зад-беззаконие закон не защищает !
Это ты у нас тут троль вивары. А что касается номерков, да есть они у меня, мне другие инвесторы кидают, вот сегодня на 3 номерка уже накатал заяву в LiqPay на очереди еще шесть, можете и не выкладывать на форуме.
Больно надо...
У меня свои источники, дабы ваших обманутых вкладчиков очень много, они не довольны 300 баксами... Я же сказал - продолжу, значит продолжу.
Данный форум не единственный источник информации.
Кстати, Виваре как я понял глубоко наплевать. Ведь она не ведется на то, что я блокирую их счета. По их мнению лучше заблокировать миллионы чем одному вкладчику заплатить и другим раздать...
Не чтож, пусть продолжает в том же духе....
Завтра у меня знакомый сео специалист приезжает, под пиво будем делать рассылку на форумы и доски объявлений.
Я тут базы накачал для рассылки на 30 000 сайтов.
По мне - самое оно.
+ сейчас ищу своего знакомого который сайты досит, так что и сайт вивары не долго просуществует...
Заказывать дос атаку стоит тысяч 20 на неделю, а он у меня спец, прчем мне обязан, я его выручил как то оч серьезно, он атаку на месяца организует... Так что и личных кабинетов у Вас скоро и не будет...
Виваре, рекомендую прислушаться, особенно ее тролям...
Вы же буквально пару дней назад доказывали тут всем, что выводить будут и на либерти, т.к. она фигурировала в новостях. Отчего ж вдруг такая смена позиций?
А вы то каким образом получаете инфу с закрытого скайпчата? При том получаете постоянно, но тех кто еще о нем тут проговаривались, просили, что б они предложили Виваре платить на киви.
если вы являетесь участников этого закрытого чата, то для чего устраивали тут весь этот цирк? Или вам кто-то транслирует оттуда всю инфу?
Ох подозрительный вы человек, подозрительный.
Это ты у нас тут троль вивары. А что касается номерков, да есть они у меня, мне другие инвесторы кидают, вот сегодня на 3 номерка уже накатал заяву в LiqPay на очереди еще шесть, можете и не выкладывать на форуме.
Да не обращайте внимания на этого покемона millionshic. Зарегился только в марте, пургу тут всякую нёс, какие-то картиночки выкладывал, чё-то пытался острить, какие-то советы по отмене заявок, киви...Всё это как минимум несерьёзно.если вы являетесь участников этого закрытого чата, то для чего устраивали тут весь этот цирк? Или вам кто-то транслирует оттуда всю инфу?
Ох подозрительный вы человек, подозрительный.
Alexander Alex - смешной.
Извините, но вы не Робин гуд, вы какой-то хрен с бугра, который ради получения своих денег готов идти по головам других участников, топить их, но не дать им деньги получить, но только что б ему выплатили.
Объясните мне вашу позицию, если я не прав я извинюсь за свои слова.
Да как же они будут получать если вы делаете все что б этого не было!Очнитесь уважаемый, нечего люди не получают
У них все еще есть выбор, выплатят мне - уйду с форума довольный и может быть даже вложусь в следующий проект, не выплатит - получит то, что заслужила.
Знаете почему Вивара пытается всучить Вам по 300 долларов, потому что пока она намеревается Вам заплатить, она не попадает под категорию "злосных не плательщиков" по закону. А теперь я просто повышу планку, пусть отвечают по закону со всей строгостью....
Да как же они будут получать если вы делаете все что б этого не было!
Вы согласны, что б вивара купила ваше молчание и не просто согласны, вы это от вивары требуете.
Раз так, будьте честны - я публично прошу вас предоставить мне ваши данные, дабы в случае, если вивара так и не заплатит, благодаря блокировкам кошельков по вашей наводки, вас причислить в ее соучастники и написать заявление в купи с виварой и на вас, т.к. на данный момент вы делаете все от вас возможное, что бы она так и не смогла выплачивать людям деньги, т.о. моих денег меня лишаете вы а не вивара!
В добавлении могу сказать, что убыток от их липовой торговли был виден раньше.
Тут весь прикол в математике:
10 000$ - 10% = 9 000$
9900$ + 10% = 9 900%
Загадка: Куда подевалось сто долларов???
Посмотрите статистику внимательно, они то плюсовали 1-2% то отнимали их.
В месяц по процентам получалось 15-20% а по факту депозит редел из за того КАК насчитывался этот процент...
добавлено через 5 минут
А вы понимаете, что подав в суд НА МЕНЯ вы подаете просто на обманутого вкладчика и будите привлечены за клевету... Вы себе хуже сделаете... Ведь в суде нужно будет доказать, а не просто распечатку с форума показать...
И к тому же, хочу накатать палки в колеса виваре, пусть ущерб от моей деятельности будет больше... Вивара сама во всем виновата...
Вы можете меня убеждать сколько угодно, это не поможет, я сделаю то что сказал, если отступлю, админы вивары посчитают что им сошло с рук и будут дальше пудрить мозги...
В первую очередь нам всем... EduardR1, Регистрация: 25.03.2013, Вы специально тут зарегились 4 дня назад, что бы кинуть всех инвесторов Вивары?Одним словом ВСЕ чтобы поставить палки в колеса.
У Вас горячка Вы бредите... или калькулятор сломался..