В добавлении могу сказать, что убыток от их липовой торговли был виден раньше.
Тут весь прикол в математике:
10 000$ - 10% = 9 000$
9900$ + 10% = 9 900%
Загадка: Куда подевалось сто долларов???
Посмотрите статистику внимательно, они то плюсовали 1-2% то отнимали их.
В месяц по процентам получалось 15-20% а по факту депозит редел из за того КАК насчитывался этот процент...
Т.е. те 800 баксов, которые у меня числились в лК в общем с 500 вложенных баксов на самом деле были не 800 а меньше 500?
А вы понимаете, что подав в суд НА МЕНЯ вы подаете просто на обманутого вкладчика и будите привлечены за клевету...
В какой суд?
В правоохранительные органы по статье мошенничество, а вы как соучастник, т.к. выходит что именно вы препятствуете мне и не только мне, получению денег.
Ведь в суде нужно будет доказать, а не просто распечатку с форума показать...
А вот это уже, если что, суд будет решать (если предположить, что суд вообще будет), какие доказательства принимать, а какие нет.
С чего вдруг вы решили что распечатка с форума - ваше публичное выступление, не является доказательством вашего пособничества?
Ваши опусы на этом форуме приравниваются к публичному выступлению, при том, зафиксированы в логах сервера, а значит вы от них уже не сможете отказаться, да плюс к тому же сделаны они были на глазах свидетелей -участников форума.
Данные-то давайте, а там уже будем смотреть, что и как.
добавлено через 4 минуты
А другому, то есть мне, наплевать, я не собираюсь ни при клонится, не отступиться, не сдаваться, ни унижаться перед ГОВНОвиварой из за своих же денег.
Блин, НУ ТЫ и ТРЕПЛО!!!!
У них все еще есть выбор, выплатят мне - уйду с форума довольный и может быть даже вложусь в следующий проект, не выплатит - получит то, что заслужила.