millionshic
Интересующийся
кишка тонка у говнюка-прекрасно открывается !
не дадим Вивару в обиду.
не дадим Вивару в обиду.
Последнее редактирование:
что то тут скучно....давайте забаним астропрофесионала чтоле?
Оказывается миллионы-то есть!шишку а не виварины миллионы
Вот красавчик))) все нормально сказал...я тут уже 30 листов зачитался... у самого 1500 зависла. А кто с Украины попал?Вчера была исполнена моя заявка №20217.
Новость, безусловно, приятная для меня, т к с потерей депозита уже смирился.
!!! До исполнения заявки способ вывода у меня не отображался.
Была создана новая заявка за номером 22886, исполнение которой, принимая во внимание текущий темп выплат, мне кажется чудом.
Вот красавчик))) все нормально сказал...я тут уже 30 листов зачитался... у самого 1500 зависла. А кто с Украины попал?
Предлагаю прощупать неофициально через знакомых , что и как?
Вот красавчик))) все нормально сказал...я тут уже 30 листов зачитался... у самого 1500 зависла. А кто с Украины попал?
Предлагаю прощупать неофициально через знакомых , что и как?
mort, zems79 вам бы на bash_im отметиться, там точно весело, опять мля 50 стр. ни о чем настругаете, не пойму я ваш натянуто-истерический смех, хватит!!!
читай форум страниц 100!, благодаря ... не буду озвучивать кому, а по твоему вопр. - на несколько раз разжевано, удачи!
Эдик = АлланЭдик решил на всех положить... ???
уже не могу попастьсоздал тему у казахов, посмотрим что ответят, если снесут точно модератор или админ тамошний замешан _http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=30102973&st=0&p=42532453&#entry42532453
Ну...А что, прокси отменили уже?
Вот из всего Вашего пи...жа!Жалко смотреть...
Жалко смотреть...
Новость гласит о том, что выплат на LiqPay со стороны Вивара Групп больше НЕ БУДЕТ!Ничего не понял из последней новости
Он же написал: РАБ он этой сложной математики!Так чего в ХАЙПы суёшься?
Я сам работаю на форексе
Похоже, что нескоро. Какой у вас № заявки?Моя заявка в Личном кабинете принята на 300. Как быстро денежка приходит в LiqPay?
Раньше было быстро, сейчас неясно когда т.к заблочили счета. Прочитайте пару страниц, тут активно это обсуждают.Тем кому денежка уже пришла, подскажите пожалуйста как быстро она оказывается в LiqPay?
Раньше было быстро, сейчас неясно когда т.к заблочили счета. Прочитайте пару страниц, тут активно это обсуждают.
Читаю, читаю. Читаю, читаю....
Ни Х** не могу понять, отменять опять заявку на вывод ликпей? И куда выводить? Кто-нибудь без лишнего базара может подсказать?????
Тем кому денежка уже пришла, подскажите пожалуйста как быстро она оказывается в LiqPay?